[묻고답하기 이용안내]

도넥 인클라인 해머헤드 p-tex 160 으로 결정했습니다

그런데 허리가 24.1 인데 제가 280나이키입니다

무조건 붓아웃이라서 허리만 커스텀하려는데요 해머덱첨이라서 연습이 많이 필요할꺼같습니다

허리를 어느정도 늘려야 붓아웃걱정없을까요???

무주 야마가주로 이용합니다 스피드 즐기고 숏턴즐겨욤~~

수고하세요~~~

엮인글 :

양삼춘

*.156.35.134

참....바인딩은 플럭스ds신상보고있는데 어떤가요?? 나이키부츠입니다~~

나쿠펜다

*.143.11.28

DS는 라이딩용이라고 보기 힘듭니다 260정도 허리폭을 하시면 될듯합니다 오더 넣는 샵에 문의 하시면 잘알려드릴껍니다 

테크노땅그지

*.204.39.111

260으로 해야하지않을까요? ㅎㅎ

잘부탁드립니다^^

*.7.58.69

허리 260...
음 saber metal 기본 스펙 이라면
164 가장 긴 덱의 허리 스펙이네요
전 허리를 너무 과하게 늘리는것보다
부츠 외피를 작은 녀석으로 골라보시고...
플럭스 반딩은 부츠 앞코에 걸어야 해서
280이면 어떤 부츠라도 260이라도
잘하면 토우 캡이 닿을 수 있을것도 같아요
저도 같은 고민이라...
전 saber metal 158예약 중인데
허리 252입니다
발사이즈 275구요
저는 일단 커스텀은 안했고
일단 방향을 잡은 것은
반딩을 발등에 걸고 부츠 외피를 최소화 할수 있는 것으로 고민중입니다
아마 허리를 과하게 넓히면 물론 붓아웃은 피하겠지만 엣지 첸징 시에 체력 소모도 무시 못할것 같고... 그냥 이론적으로 생각했을때 그런 느낌일 것 같아요
아직 저도 허리 260정도 되는 걸 못타봐서 주저리 주저리 적어봤습니다 ㅠㅠ

잘부탁드립니다^^

*.7.58.69

아 위에 적은건 인클라인 스펙은 잘 몰라 saber metal 기준으로 말씀 드린 겁니다

양삼춘

*.156.35.134

저도 숏턴을 좋아해서 허리가 너무크면 힘들거같아 최소한작게하려구 고민중입니다

250으로만하고 발등에걸고 각도 최대한틀고 그래도안되면 더비를 고민해야겠네요

허리 넓게하는건 제 스탈이 아닌거 같네요 조언 감사합니다 ~~~

조선인KJ

*.33.153.53

동일 스펙 163으로 커스텀 하나는 255 하나는 260으로 친구랑 주문해서 타고 있는데 완전히 다른 데크라 생각될정도로 이질감이 느껴집니다~ 부츠가 280이라면 맘편히 260은 가셔야 할것 같은생각이.... 딥카빙 하시면 허리 255에 부츠 265사용해도 부츠앞코가 살짝 닿습니다 극전향으로 돌려도...

수아지

*.38.8.107

경험자의 말씀이군요... 체감해본봐 동감 합니다.

코묻은난닝구

*.36.148.162

윗글에도 댓글남겼는데. . 붓아웃때문에 고민중이신분이 많은가보네요. . 하긴 제주변만 봐도 알수있지만요. . ㅎ 제 아는분은 붓아웃때문에 발가락접어서 타셨는데. . 얼마전 인투이션에서 피팅받고서는 고민해결하셨더라고 하시더라구요. . .