[기타묻고답하기 이용안내]

아는 분이 소개팅하라고 여자분 전번을 줘서 카톡으로 '안녕하세요~' 하고 보냈는데

바로 확인했는데 지금 이틀째 읽씹이에요. 어떻게 해야되나요? 이런 경우는 첨이라...보통 카톡 보내면 답이 오던데...

엮인글 :

맨뒤에타

*.62.178.167

빨리접고 다른데로 ㄱ ㄱ

힌둥이야

*.62.72.196

관심없는거에요.....

甲오징어

*.70.56.24

여자가 매너 더럽게없네요

겨울수프

*.74.187.13

흠 뭔가 이상하시다 싶으시면
주선자에게 물어보셔요
주선자도 모른다고하면 까인겁니다 ㅜㅜ

부자가될꺼야

*.232.28.237

딱 '안녕하세요~만 보냈다면

님이 소개팅 상대인거를 모르는게 아닐까요?

아니면 주선자가 여자에게 동의받지 않고 님에게 전번을 넘겼거나;;

주선자에게 물어보는게 가장 빠를듯 해요

흐미

*.114.22.96

읽씹에 대한 해결방법은....

카톡을 보낼때..... 메세지로..."사진", "기프티콘"이라고 써서 보내면... 바로 본다고 하더라구요

남자 동성 친구들끼리는 "동영상" 이렇게 쓰면 바로 본다는.....ㅡㅡ

다주상가

*.236.172.158

남자사람의 연락처를 저장해놓지 않아서 누군지 모른다에 한표!

*.137.95.25

사정이 있을 수도 있으니

한번 더 인사해보시고 반응 없으시면 정리 하세요~

울트라슈퍼최

*.56.58.186

만나지도 않았는데 씹는거라면 주선자를 족치세요~

맑은송어

*.39.197.141

전화를해보세여 ㅋ

차단

*.35.170.167

차단하세요

덜 잊혀진

*.138.120.20

"안녕하세요~, 소개팅 제안 받은 사람입니다."

정도는 최소한 알려 주는게 나았을 듯 싶네요.

신검

*.180.240.53

상대방은 누군지 모르는듯

kim, yangkee

*.59.29.6

그냥 연락하지 않는다.

striker

*.138.185.182

답변들 감사합니다. 오늘 한번 더 연락해볼께요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.16.232

혹시..프로필사진을 등록해놓으셨나요?..

striker

맨얼굴은 아니고 선글라스나 (자전거)고글 쓴 사진만 있는데요. 전 가려도 못생겼나봐요 ㅋㅋ

손난로따뜻

*.202.199.24

저도 여자인데요... 모르는 사람이 카톡으로 "안녕하세요."라고 보내면....뭐지....그냥 읽고 씹을 듯요....

"안녕하세요. OO소개로 연락드리는데요." 뒤에 문장이 더 있어야 될것 같아요.

제기준으로 봣을 때 안녕하세요 라는 말에 씹었다고 해서 님이 마음에 없거나 이상한 여자 같아 보이진 않아용...^^;

요즘 하두 스팸도 많고 이상한 연락도 자주오니깐요....ㅎ

깡장금

*.215.227.204

정답!

인 듯요.

모르는 사람이 단지 '안녕하세요' 라고만 말 걸 때 응대하는게 더 이상해요.

striker

미리 제 얘기 해뒀다고 해서 제가 누군지는 알텐데요.ㅎㅎ

누구 소개로 연락드린다고 다시 보냈는데 여전히 씹으시네요 그냥 안볼래요 ㅜㅜ

손난로따뜻

*.202.199.24

저도 예전에 비슷한 경험이 있어서....말씀드렸던건데...ㅎ

모르는 번호가 찍혀있어서 그런가보다... 무시했더니....

소개팅남이었다고 하더라구요.... 저보고 전화부재중인걸 떴으면 전화를 주셨어야죠....라는 말에

처음부터 삐걱.... 결국...잘 안되었지만...

신분을 밝혔는데도 씹으신다면...그  여자분 인성이 잘못된 것 같네요....

처음부터 모르는 사람 때문에 괜시리 기분 상하셨겠어용...

처음부터 맞지 않으면 잘 안되는 것 같아요....

힘내세요....^0^;