[같이가요 게시판 이용안내]

장비 없습니다 ㅜㅜ (헝글보더입니다ㅜㅜ)

카풀비 없습니다 ㅎㅎ

수원근교 어디든 갑니다 절실합니다 ㅋ

나이는 29남 보드는 01년부터 탔지만 초짭니다 ㅜㅜ

차량은 포쿱이라 4인이라지만 (아시죠 ㅜㅜ)

장비가 있으시다면 2인은 낑겨타실수 있습니다 (뒷자석 접힙니다 장비실을수 있다고 생각합니다 한번도 안실어봐서 ㅎ)

돌아오는 시간은 오후4시정도 생각하고 있습니다 (상황봐서 조절은 가능하지만 저녁에 약속이 있기에.. 양해바래요)

저 혼자갑니다 슬프네요 ㅜㅜ

누가 말동무라도 해주세요 제발요..

장비 없으신 분이시라면 같이 렌탈샵두 같이 가주시면 완전 감사하겠습니다 도와주세요 ㅎㅎ

연락쳐는 010 9055 1997 입니다 혼자가기 넘 싫습니다 심심한거 질색합니다 도와주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

믹스♬

*.53.126.52

오시면 같이 놀아요..^^

만년미소년

*.147.81.24

낼 지산 가시나봐요~!

전 왠지 혼자 갈듯 하네요 ㅎ

전 10시쯤 출발하니까 11시 좀 넘으면 보드 탈수 있으려나 ㅋㅋ

렌탈은 어디서 하죠 ㅜㅜ

뽀로로롱

*.244.46.74

저두 혼자 가게 생겼어요~ 같이 타욤~ 마침 동갑이시네요 ㅎㅎ

믹스♬

*.53.126.52

내일 뵙겠습니다..^^

하얀낙엽

*.239.141.69

같이타여~ 저듀 혼자 들어가여..ㅠㅠ