[헝그리보더닷컴 이용안내]
으어 ...

데페 타기위해 지른 나이트로 팀 TLS 275 사이즈ㅜ

시즌 초 고통을 줄이기 위해 ...

미리 신어서 발 늘리기ㅜ ㅎㅎ

뒷꿈치 윗쪽이랑 앞발쪽 겁나 아프네요ㅜㅜㅜㅜ

부자가될꺼야

*.232.1.251

뒷금치 윗쪽은 잘 잡아줘서 생기는 현상으로 보이지만

앞발쪽은 발가락이 접힌상태라면 아무리 늘리고 몇시즌을 타도 고통스러울꺼 같네요

캡틴아메리카

*.163.24.163

말라뮤트 275도 첨에 그렇게 고통스럽다가 ㅠㅠㅠ 계속 타다보니까 괜찮아지더라구요 ㅋㅋ 이것도 그렇게 되길 빌고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.96.143.239

미리 자주 신어 주세요 저도 시즌전에 열심히 신고 있었습니다. 첨엔 신고 있음 피가 안통할정도였어요 시즌전에 안 늘려놓음 나중 보드 못탑니다 ^^

캡틴아메리카

*.163.24.163

아  지금 벗었는데 찌릿찌릿 하네요 ㅋㅋㅋ 안통하던 피가 통해서 ㅋㅋㅋㅋ 자주자주 신고 있어야겠어요ㅋㅋㅋ 잘 지내시죠 !? ㅎ 빨리 뵙고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.96.143.239

날씨 선선해지면 부산 벙개 한번 추진해 볼까요?

캡틴아메리카

*.62.67.123

오 !!! 헝글 에덴인 모임 좋지요!!! ㅎㅎㅎ

제네시오

*.144.19.146

사진으로만 봐도 그 아픔이 전달 되는거 같습니다 ㅠㅠ

것보다 이 여름에.. 덥지 않으신가요? ㅠㅠ 시즌 중 고통을 줄이기 위해서라 하시지만...

저라면 못 합니다 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.62.67.123

엄청 더워요ㅜ ㅋㅋ 조금만 신다 바로 벗었네요 ㅎㅎ

제네시오

*.144.19.146

보드양말까지 챙겨신으신거 같은데~~ 그러다 발 상해요~~ ㅠㅠ

밥주걱

*.36.10.122

왠지 칼발아니시고 큰발? 이라 그러신거 같은 느낌이...

나이트로가 거짐 칼발용 이라는 말이 있어서요.. 그런경우라면 시즌 이라 해도 아픈건 쉽게

해결 되지 않으실거 같은데...

캡틴아메리카

*.62.67.123

발이 커요ㅜㅋ 데페 붓 아웃 때문에 외피 작은걸로 산다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 적응 해야겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ

꿈이야

*.239.53.239

발에 안맞으시면 시즌내내 아프실수도 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.62.67.123

이미 데페를 질러버려서 ㅎㅎ 아파도 참고 적응 해야할것 같아요ㅜ ㅎ

야구하는토이

*.190.106.2

부츠에 대해서 잘 모르는데....

꼭 일케 아파하면서 신어야 하는건가요?

발에 살을 빼시는건 어떨런지?

캡틴아메리카

*.62.67.123

컵 ... 발에 살을 뺄수있나요?? ㅜㅜㅜㅜㅜ

별들과잠이

*.160.146.13

저 칼발인데. 260신다가 실측 255나와서 지난시즌 255로 탓었는데...

딱 맞아으니 좋긴좋더라구요 초반엔 탈말하다가 장시간되면 발앞에가 앞아서 잘 안타게되드라구요...

나중에 늘어나면 괜찮겠지했는데 늘어나도 장시간타면 아픈건 마찬가지 ㅠㅠ

시즌중에 항상 가운데 발가락에 멍이....

캡틴아메리카

*.62.67.123

크... 이번 시즌 내내 발꾸락 에게 미안할것 같은 느낌이 ... 해머덱 욕심에ㅜㅎㅎ

용평보더77

*.222.205.45

보기에도 발이 아파보이네요 ㅎ ㅎ 

캡틴아메리카

*.62.67.123

마이 아픕니다ㅜㅋㅋ 꾹 참고 견뎌봐야죠ㅎ

甲오징어

*.223.15.217

으으 저도 이번에 평소보다 한사이즈 작게샀는데 한번 신어봐야겟어요

캡틴아메리카

*.62.67.123

저는 말라 275 신어서 똑같이 275 샀는데 ... 신기는 이게 더 편하던데 ... 아픈건 요게 더 아픈것 같은ㅋㅋㅋ 빨리 시즌이 오길 ㅎ

별과물

*.47.198.103

이게 안맞으면 신발을 발에 맞게 늘리는건지, 발을 신발을 맞추는건지 모를정도인데

편하다가도 바인딩만 채우면 또 아파지는게 부츠라 ㅎㅎ

그냥 제골기를 사용하세요.

캡틴아메리카

*.62.67.123

제골기는 뭔가요 !? ㅜ 보드 초보라ㅎ 한번 검색 해봐야겠네요ㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.111.7.150

백미를 긴 양말에 담아 전자렌지에 돌려서 덥힌 후 내피 뺀 부츠에 넣어 달군다음 신으면 제골기 효과를 낸다는 동영상 클립을 본 적이 있습니다 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.67.123

음 ... ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엄청 ... 귀차니즘 일것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대추아빠

*.111.28.216

앞발쪽이라면 시즌내에 바꾸실가능성이 크다봅니다....
전 앞에살짝닿는데도 열성형 3번에 별ㅈㄹ다해도 너무아파서 시즌중에 교체......

캡틴아메리카

*.62.67.123

헛 그런가요 ? ㅜㅜㅜㅜ 그럼 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮길 바래봅니다ㅜㅜㅜㅜ

용평유부보더

*.165.214.14

출격 3~5회까지 깔창빼고 신으시길 추천합니다. 그 이후부터는 부츠가 조금 늘어나서 한결 편하실거에요 ㅎ

캡틴아메리카

*.62.67.123

아 !!! 깔창 생각을 못했네요 ㅎㅎ 깔창을 빼야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

나이트로는 안신어 봤습니다

버튼 이온을 한치수 작게 깔창 다빼고 신다가  양발 엄지발톱을 두시즌동안 계속 갈아치웠습니다. 

이렇게까지 해야 하나 라는 생각이 들 정도로 아팠어요... 지금은 부츠를 바꿨습니다. 

길이가 긴 슬롭은 비추합니다. 짧게 타고 쉬고를 반복하시길 바래요.

부츠 생각보다 잘 안늘어 납니다. ㅜ.ㅜ

캡틴아메리카

*.117.209.101

흠... 그르쿤요 ㅠ 말라뮤트는 한달정도 타니까 엄청 편해지던데 ... 나이트로도 그러길 빌어봅니다 ㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

개인적으로 살로몬 부츠가 잘 늘어난다고 생각합니다. (지금 살로몬 F4.0 사용중) 나이트로는 안신어 봐서 모르겠네요. 

bjking

*.247.188.102

여름에도 아프면 겨울엔 수축되서... 더어파용~~~ 작년에 말라 275 여름에 보드양말 3개 끼고 주구장창 신어서 좀 늘어난줄 알았는데... 시즌 첫날 딱 가서~~~ 슬롭 한번도 못내려오고 부츠 풀고탄 경험이~~~ 그냥 열성형 하심이~~~

캡틴아메리카

*.117.209.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르쿤요 .. 저는 말라 275는 이제 널널하게 들어가는데 ... 나이트로 275 걱정입니다 ㅠ ㅎㅎㅎ