[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ㅎㅎ

[사진은 아날로그 스타디움 파카 자켓입니다]

링크 http://www.bestsnowboard.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=151685

이런 정도의 길이감을 가진 자켓을 하나 이월로 구매하고자 합니다!

키가 커서 요런 스타일로 엉덩이를 확 안덮으면 꺼벙이처럼 자켓이 짧더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

아시는 브랜드/제품 있으면 추천좀 부탁드립니다~

더위 조심하는 하루 되세요~!

첨부
엮인글 :

★Jay-K★

*.36.49.117

엘원 자켓들이 길이가 좀 긴 편이에요~

한번 입어 보세요~

전 키가 작아서 그런 자켓은 피하는 편인데 부럽네요ㅠ

허걱사람살려

*.87.63.236

조언 감사드립니다 ㅎㅎ 키가커서 보드탈때 자세가 이쁘지않고 중심도 높아서 힘듭니다 ㅠㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

전 키가 작아서 그런 자켓은 피하는 편인데 부럽네요ㅠ(2)

허걱사람살려

*.87.63.236

키가커서 보드탈때 자세가 이쁘지않고 중심도 높아서 힘듭니다 ㅠㅠ(2)

TwoThumbsUp

*.52.136.30

몸통이 길고 다리가 짧아서 자세도 안이쁘고 중심도 높으며 스텐스는 가랭이 찢어지고 보드바지는 질질끌리고

얼굴까지 못나서 힘듭니다. ㅠㅠ