그냥 플래시광)고 떄문에 인터넷창이 느려지는 것을 막아보고자

저기저기 돌아다니면서 알아봤습니다

아예안보이는건아니구요 그냥 엑박으로 나옵니다

차라리 엑박이 뜨니까 속도는 더 빠른것 같네요

인터넷 도구 >> 추가기능관리  >> Shockwave Flash object   사용안함으로변경 하시면 됩니다

그러면 플래시 광)고가있어야 할자리에 엑박이 뜹니다

다시 플래시를 사용하실때엔 사용함으로 변경하시면 됩니다

아놔 헝글짤리는거 아닌가 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

씨밀레

*.80.114.126

이런...치명적 단점이 있네요...자게상단의 채팅창보기와 동영상 자료실관람이 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.126.54.86

광)고는 필요악이 되버린지 오래죠.

차라리 헝글에서 용량 제한으로 광)고제작 가이드를 두시는 편이 나을 거 같아요.

A.T.L

*.49.187.46

플래쉬만 보고 있으면 토할꺼 같다는...