[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 헝글에선 이맘쯤에 정치이야기부터 시즌권 가격의 성별에 따른 차이까지, 정말 다양한 주제에 대해서 겨울에 굶주린 늑대들의 격렬한 배틀이 벌어졌는데...

올해는 작년과 비교하면 정말 조용하네요.

다들 더위에 KO되었나요...
엮인글 :

porpoly

*.223.30.60

그런듯 합니다. 그리고 몇몇 말년병장 스나이퍼님들이 잠적한것도...

개엄마

*.204.222.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인적인 더위로인하여... 다들 에어컨 밑으로 피신하였습니다

아!먹고싶다카빙

*.255.128.112

저라도; 열심히 활동해야겠네요..

헝글에 비시즌.게시판같은걸 따로 만들었으면..

귀찮다

*.211.126.107

더운것도 이유가 되겠지만, 이슈가 될만한 사건 자체가 없고, 무엇보다도 물어뜯고 저격하면서 시비걸던 특정 유저들이 탈퇴한게 아주 클린해진 이유가 되었다고 봅니다.

TwoThumbsUp

*.52.136.30

뭐 공감가는 댓글 들입니다. ㅎㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

작년보다 먹고 살기가 ..............

buffy55

*.43.96.19

9월에는 시끌벅적할 듯 합니다만...

HAZE

*.128.69.40

평화롭고 좋네요.

부자가될꺼야

*.214.201.228

글세요

항상

이러다가 느닷없이 터졌던걸로 기억합니다...ㅋ

은돌장군

*.59.192.9

연애중인가보죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58181 곤지암 올나잇 시즌권 구매 합니다 꼭좀 부탁드리겠습니다!!! [18] 향단이 2020-11-20   1262
58174 헝글에서 시즌권케이스랑 스톰패드 만들었었네요 [11] 스페이스강 2022-12-13   1262
58172 부상보고서에 쓸내용이지만...뉴스쿨 관련이라서.....ㅎㅎㅎ [14] eli 2010-03-08   1263
58171 웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9] 다이렉트 2010-04-20   1263
58170 경찰소에신고해야하나요 빠른댓글요 [15] 앨리스양♥ 2010-12-21   1263
58169 하이원 롯데리아 그여자분 완전샤방 [6] 그남자 2010-12-26   1263