[기타묻고답하기 이용안내]

가격이나 그런거 별문제 없으면 그냥 구매할려고요...

23골랐다가 23은 별로라고 하셔서 27골랐다가 32가 27보다 7만원 더 비싼데.... 걍 뭐...

그래도 좀 걸리는게 있는데 FHD제품입니다

QHD가 아니고요

문제가 될까요?;;; 인터넷상 검색을 해보면 너무 갈리니까

용도는 인터넷 그리고 영화감상용입니다

게임은 그다지.....

별문제 없으면 집에가서 결제할라고요;;;

즈타

*.140.245.166

살펴보셔야 할게

입력단자가 hdmi 하나랑 

d-sub 하나 이렇게 가 끝입니다.

컴퓨터 본체 하나에 하나의 모니터만 사용하시면 상관없구요

본체 그래픽카드와 hdmi 가 연결되는지도 확인해보셔야하구요

부자가될꺼야

*.232.1.251

모니터는 하나만 사용할 예정이고요 본체 그래픽카드에 HDMI가 있기는 합니다;; 근데 컴 구입후 거기에 껴보적이 없어요...ㅋ

즈타

저두 아는건 많이 없지만...

일단 uhd 로 가시게 되면 가격이 좀 많이 상승합니다.

같은 32인치라도...uhd 보면 40만원 넘네요

27인치 중에 가격 30만원짜리가 몇개 있지만..

패널이 tn 입니다.  

그리고 위의 제품중에 모델명에 w붙은게 있는데

배젤이랑 모니터 받침대가 흰색이네요

어쨌던....제가 볼땐 가성비 괜찮은 제품 같습니다.

즈타

아....한가지 더....

역시나.....기억이 가물 하지만

모니터 구매하면 hdmi 케이블 없을꺼에요

가지고 계신다면 상관없지만 없으시다면 하나 구매하시길....

무조건 hdmi 로 연결하셔야 합니다.

그래야 화질이 좋아용

부자가될꺼야

*.232.1.251

제가 볼때도 27이랑 가격차가 부담스럽지 않고 몇년 쓴다는 생각에 가성비 괜찮은거 같아요

문제는 뽑기네요;;; 중소기업 제품 쓰다가 열받아서 대기업제품으로 쓰는데

대기업은 좀 괜찮을런지

케이블 옵션구매 할께요 ㅋ

즈타

저두 19인치 와이드 중소기업 쓰다가

lg 27로 넘어 온지 좀 되었는데요

일단 만족이네요....

빛샘이 좌측 구석에 조금 있지만.....

괜찮습니다.

좋은 제품 뽑으시길!!!!!

DAFTPUNK

*.33.165.235

저도 이번에 샀는데 32인치 삼성 커브드 샀어요 좋네요 가격은 37정도 준거 같고

부자가될꺼야

*.232.1.251

커브드쪽도 생각해봤는데.... 아무래도 가성비쪽으로 기울더라고요...

밥주걱

*.36.10.122

인터넷 이나 영화 감상용으로 쓰시는데 전혀~ 문제 없어보이세요~

작은거 쓰시다 32로 넘어 오시면 느낌이 화악~ 오실거에요~ㅎㅎ

렌탈덱 타다가 신상고급덱 타신 기분~

부자가될꺼야

*.232.28.237

집에가서 바로 구매해야겠어요..ㅋ

동구밖오리

*.62.174.241

그냥 저냥 쓸만한데.

울트라와이드 모니터도 한번 고려해보심이.

동구밖오리

*.62.174.241

http://m.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=364384&BigDivNo=5&MediumDivNo=1228&DivNo=3076 보신모델 여기가 조금더쌈여 아배송비 하면 비슷.....

부자가될꺼야

*.214.201.228

링크따라 갔더니 32가 FHD면 눈에 거슬린다는 상품평이;;;;

제눈에는 어떨지 모르겠네요 ㅋㅋ

케이블 옵션구매도 있고 배송비문제도 있어서 걍 옥휑에서 구매하게 됐어요

자이언트뉴비

*.247.149.239

영화 감상용이시면 ...

그냥 대형인치로 가십시요.

커머셜이라는 별도 모델이 있는데 이건 호텔이나 병원 중앙제어를 하기 위한 모델인데 이게 기능이 많이 빠진 모델인데

패널은 TV와 동일하며 가격은 좀 저렴한게 있어요.

42인치 49인치 검색 잘하시면 TV던 커머셜모델이던 요즘 FHD많이 가격 내렸더라구요

부자가될꺼야

지금 모니터가 들어갈수 있는 책상공간이 80센티뿐이라서;;; 32랑 스피커 있으면 딱이에요;;;ㅋ

연구형

*.36.118.136

FHD로도 충분하십니다. QDH 극히 그래픽 관련한 전공자외에 구분하기 어렵습니다.

실제로 소비자들에게 구분하는 테스트 시키면 단순히 휘도높은 제품외에는 구분하기 어렵습니다.

(휘도는 전류를 높여서 단지 밝게 보이는 역할이면 끝입니다)

부자가될꺼야

그쵸? 일단 주문했어요 ㅋ 

밋러버

*.211.135.206

LG굿 FHD충분
이에요 저는^^

부자가될꺼야

*.232.28.237

오늘 도착예정입니다 ㅋ

기대되네요