[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨가 많이 더워서 밖에 나가있는 시간 보다 실내에 있는 시간이
길어져서 시작한건데.. 오늘 드디어 1600때를 찍었네요..
4년전부터 coc를 즐기고 있다가
이젠 자원만 먹고있는 상태인데,
로얄클레쉬를 해보니..ㄷㄷㄷ 하네요..
무과금의 한계를 때로는 느끼지만..
정말 재미있네요:)
p.s 팁좀 공유해주세요..(굽신굽신x4)

DarkPupil

*.84.93.153

무과금 입니다. 

점수 떨어 지는거 신경쓰지 말고 하고 싶은거 하시면서 자신에게 맞는 덱을 찾으면 됩니다. 

저는 오두막 +베이비드래곤+ 독+ 바바리안 + 고블린 + 화살 + 엘릭서 +로켓 

으로 하고 있습니다. 

6,7 아레나 까지는  오두막+ 베이비 드래곤+ 감전 + 파이어 볼 + 고블린+엘릭서 + 바바리안 +미니언  

이었던 기억이 있네요 . 

이번에 얼음법사 먹어서 다시 바꿔 볼까 생각 중입니다. 

네이버에 카페 참고 하셔도 됩니다. 

첨부

k0NG

*.111.216.5

와... 그냥 이말 밖에 안나오네요..

DarkPupil

*.84.93.153

보석 500모아서 돈으로 바꾸고 

이제 다시 2번째 보석 500모아 갑니다. .. 

시간때 마다 실버 골드 등등 상자와  무료 상자 다 까야 합니다. 

크라운 상자는 점수를 올리면 올릴수록 하나 승부가 많아서 힘들지만 

지금 점수는 2개 3개 노려 봄직 하지요 

엉뚱한스파이

*.70.97.9

우앙~ 전설드셨다! 라바하운드!

DarkPupil

*.84.93.153

얼음법사도 무료에서 먹었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉뚱한스파이

*.70.97.9

헐;; 왜 전 안줘여 ㅠㅡㅠ

클로얄 사람차별하네....

DarkPupil

*.62.16.65

4월4일부터 했으니 2달에 한개 나오네요 전설 슈마상은 1개 나옴

화이트팡

*.132.250.238

현질 유혹이 심해서...

엉뚱한스파이

*.70.97.9

진짜 잼써요 ㅋ  하다보니 2000점 돌파요 ㅎㅎ

도티덱 한번 검색해보세여~ㅋ 도움되실꺼에여 ㅋ

FASTER

*.13.193.193

무과금으로 ..3300까지 올리고 지겨워서 접었네요 ㅡㅡ;

참고로 전설덱 없어도 기본기 좋은 덱으로 3000이상 찍을수 있어요. 저는 호그 독 주력덱이었음.

클릭해

*.228.189.170

폰게임 중독성 하나 믿고 얼마전 컴투스 게임빌 들어갔다가 지금 주식 폭삭 ㅜㅜ

Avenue

*.21.217.121

해비 과금 유저입니다.
얼마전에 13렙 찍었네요.
지산 스키회원권정도 날려먹은듯 하네요
팁은 레벨이 깡패입니다 ㅋㅋㅋ
덱추천은 로얄티비에 올라오는 댁중에서 자기랑 성향이 맞다 싶은 경기 보시고 그데로 따라하셔도 됩니다.
모든 유닛을 레벨업 할려고 하지 마시고 자주 쓰는 유닛만 레벨업 하세요
나중에 돈이 어마어마하게들어가요
버티다 버티다 저처럼 해비과금유저가 될거에요

DarkPupil

*.62.16.65

토너 먼트 하나 파주세요 ㅋ

Avenue

*.139.43.31

헝글배 토너먼트 조촐하게 하나 팔까요?

DarkPupil

*.84.93.153

그럼 좋죠 ㅋㅋ

선지국밥

*.248.187.130

우연히 전설떠서 3300까지 갔다가.. 3000대에서 문지기나 하고있어요 ㅋㅋ