[헝그리보더닷컴 이용안내]

3~4시즌을 잘 버텨주던 스미스(고글)씨가

지난 시즌 마지막에 어디로 가셨는지도통 찾을수가없어

새로운 스미스씨나...용님을 모셔올려고 보던중,

그..뭐냐..변색렌즈? 빛에따라 고글렌즈 색이 조절되는~제품이

이월이지만 적당? 저렴한 가격에 팔고있길레 고민중이네요.ㅋ

개인적으로 전 가릴수록 꽃보더!

인지라...이번에도 레드렌즈로 가릴생각이었는데~-0-;;

신문물을 체험(?)해 보고 싶기도 하고..ㅋ

오랜만에 선택장애가 오네요.ㅋㅋ

엮인글 :

甲오징어

*.70.59.35

고글 정보좀 주세요!
저는 오늘 eg2 편광렌즈 중고 사러가기로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bkm0714

*.70.56.66

음... 혹시나 해서 댓글 달아요

직사광선도 정렬되어있지 않고, 빛이 눈(snow)에 반사돨때 난반사 되기 때문에 편광렌즈가 소용이 없다네요.

http://www.epicski.com/t/60090/polarized-lenses-for-skiing#post_779308

'So for skiing, I think there would be very little advantage to using polarising optics ...'

甲오징어

*.70.59.35

ㅠㅠㅠ눈에 더 나쁜건아니죠?
가격이 괜찮아서 사러가는데 ㅠㅠ

하늘_92

*.151.70.163

eg2 편광

개인적으로는 별로 마음에 안들어서

바꿔버리고 다른렌즈쓰고있어요

직구로 클리어도 사려고하시는거같은데

eg2 단품 직구로 60달러정도 할겁니다.

甲오징어

*.70.59.35

어지러울수도있다는 평이있네요 ㅠㅠ
써보고 정안되면 다른렌즈 하나 더 사죠뭐 흑흑

bkm0714

*.122.213.110

더나쁘진 않겠죠
편광처리한게 효과가 거의 없다는 거죠

꼬마늑대

*.237.76.8

대구 첫번째눈에 용님이~

보드선에 스미스씨가 계십니다~ㅋ

blacksnow

*.231.145.210

보드son 보드sun 한참 검색하다 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 

꼬마늑대

*.237.76.8

아,설명이 필요한 드립은 실패한 드립이라던데..ㅠ.ㅠ

죄송합니다,제가 센스가 없었네요.ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ

취향,가격맞으시면 얼른 겟!하셔서 저의 고민을 덜어주세요...ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

고글 하나 사야하긴하는데 .... 

꼬마늑대

*.237.76.8

선택은????????ㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

차라리   주간용과  야간용을  별도로  구비해서  사용하는게   조아요

꼬마늑대

*.237.76.8

훔~하이브리드의 단점인 어중간...인가요?ㅎ

달다구리

*.150.142.148

변색 좋아요~ 안 갈아껴도 되서 편한ㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

까이꺼,조금 불편하면 어떻슴니까~

"우리가 돈이없지,가오가없냐"...ㅎㅎㅎ

슬롭에선 오징어고,벗고보니 오징어라도,...쓰고있을때 만큼은...ㅠ.ㅠ

porpoly

*.202.145.148

트랜지션이라면 5분이내로 참으시면 꽃보더로 변신하실겁니다. 눈이 거의 안보일정도로 까무잡잡해지니 걱정 마세요 ㅋ

추운날엔 1분안에 클리어 옐로우에서 블랙으로 순식간에 변하더라구요. 

甲오징어

*.70.59.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 만화주인공이 변신하는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보더 변신!!!!

꼬마늑대

*.237.76.8

오호...1분에 블랙이라...땡기네요..ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

용표 변색쓰고있는데 좋아요.. 아주 만족하고 쓰고있습니다...

꼬마늑대

*.237.76.8

아....용표...마침 대구(저 사는지방)이라서 궁금한데..구경이나 가볼까....ㅋ

땡기네요 ㅋ

OriGiNaL-*

*.70.27.143

꽃보더인지 확인하려면 첫번째눈에
가서 죽치고있으면 되나요?ㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

흐흐흐...본문에 "가릴수록 꽃 보더!"라고

왜 적었을까요...

타인의 안구테러방지를 위해..가립니다...oTL..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Avenue

*.139.43.31

여름에 선글라스용으로 쓰시는 분이 많아서 그런데사실 변색렌즈는 더운 날보다는 추운날 더 빨리 변해요~~~

그래서 고글에 변색렌즈 선택 좋은것 같아요~~~

여름에도 실내에 들어가서 빨리 변하게 하고 싶으시면 에어콘 앞에다 두면 빨리 변해요

꼬마늑대

*.237.76.8

아,그런가요? 보고싶긴한데..가진사람이 없네요..ㅋ

신검

*.62.219.46

보더라면 꽃보더죠..

꼬마늑대

*.8.55.132

아..역시 가려야...ㅋ

Kylian

*.79.117.237

포토크로믹 렌즈 말씀하시는것같군요.
주간의 경우엔 미러렌즈와 견줄만큼 내부는 잘 안보입니다.
근데 밤에는 눈동자가 확실히 보이더군요 ㅎ

꼬마늑대

*.8.55.132

넹,

용님의 트랜지션,스미스씨의포토그로믹..

신문물을 경험해 보고싶기도 하고~

그럼 가림의 "미(美)"가 사라져 다른분들 안구테러가..-0-;;ㅋ

무즈엘

*.223.35.82

혹시 고글정보좀 알수있을까요?
마침 용님 트랜지션 찾고있었는데 제가 발품팔았을땐 이월할인이 많지않더라구요 ㅠㅠ

꼬마늑대

*.8.55.132

첫번째분 질문 댓글에..ㅎ

보드쇼핑몰 샵인 - 보드"선" 과  "첫번째눈"..

너무 직접적인 쇼핑몰언급은 피하는 추세라..ㅎ

살짝만 센스를 발휘하시면~ㅎ

무즈엘

*.223.35.82

ㅋㅋㅋㅋ 감사드려요 모바일이라 대댓인지 모르고 무심코 지나갔었네요 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

고댱

*.199.152.53

개인적으로 편광렌즈는 받자마자 환불받아버렸고...

변색렌즈는 날씨가 일정한 날에 주야간 겸용으로는 꽤나 좋은데.... 변색 기능에 대해서 너무 큰 기대를 해서 그런지 모르겠지만, 슬로프 특정구간에 안개가 많이끼거나 간헐적으로 눈보라가 몰아치는 날에는 좀 사용하기가 고역이었습니다. (물론 제가 자주가는 스키장의 날씨가 않좋았던 것도 큰 원인입니다)

그래서 원래라면 옛날에 쓰던 주야간 렌즈교환식 고글을 팔아버리려고 했는데, 그냥 차 안이나 가방에 두고 날씨에 따라서 골라쓰기로 결정했습니다.

꼬마늑대

*.237.76.8

아,그렇군요.

어쨌든 쓸만하다니...써보고싶기도 하네요.ㅎ