[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기 많이 나아진 연어별 양 입니다 ㅋ

주말 잘들 보내셨나요~ 폭설로 햄볶으신 분들도 계실테고,. 고속도로에서 짬뿡나셨을 분들도 계실테고 ㅋㅋㅋ

오늘은,. 기분도 꿀꿀 -

영화 한편 봤어요오~~~~~ ^^

소설 네트워크 ㅋ           

괜찮은거 같습니다. 잼나네요!!!   말을 저렇게나 빨리 하는 사람 첨 본거 같아여~

저두 한때.... 말 참 빨리 쑉쇽쑉 한다는 이야길 들었는데..   언제부터인가 나긋나긋 천천히 말하기를 배워서 ;

여튼 아직 안보셨거나 못보신 분 보셔요~

그런데.....................

아까 측근한테 까까톡 채팅 왈,  " 소설 네트워크 공유파일 고화질 떴어 "

누가 보여준거면 덜 속상할텐데,  제 돈주고 봤다지 말입니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   ^^

좋은밤 되세요~ ^^

이만 갑니댕~~~~~~

엮인글 :

SOO 

*.142.212.140

말 빨리 사람 사람 완전 부러워요...ㅠㅠ

말이 느려 속터지는 1인..

찡홀~

*.132.221.124

영화는 극장에서 볼때 가장 재밋게 볼수있습니다,,,

전 집에서 볼랍니다,,, 돈이 없어서가 아니에요,,,ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

주말에 집에서 울면먹은 사람도 있어요..ㅜㅡ..

Indyman

*.70.116.201

와우 오셨군요!!

근데 눅우...? (  '')a

연어☆

*.102.230.152

-0- ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
46485 휘팍 폭설로 바꼈네요.. [4] 민세이 2014-01-30   358
46484 초딩 직활강 진짜 심각합니다.. [33] pepepo 2014-01-13   358
46482 흐ㅡ아.. 내일 면접입니다 ㅠㅠ 긴장되요 [9] 보드탄남자 2013-11-19   358
46481 압서방파 소개녀~ [8] 張君™ 2013-11-14   358
46480 중고나라에 어스투 장난 없네요.... [28] 곽진호 2013-10-28   358
46478 강간 기념사진은 삭제했어요.ㅠ [26] SoulB 2013-02-25   358
46477 어제 투블럭으로 머리카락을 컷팅했어요..집에와서 거울을봤는데 [13] 신대방불쇼 2013-02-19   358
46476 킨텍스 지붕이 왜 슬로프, 키커 처럼 보일까요!!! [7] 워니1,2호아빠 2013-02-19   358
46473 헬멧을 개조했습니다.. ㅋㅋㅋ file [8] 케빈마린 2013-01-10   358
46472 [ 용평 투표율 공약 ] 잠정 집계율 75.8% [19] 교촌 치킨 2012-12-19   358
46471 보고있나 친구들아 [4] 요들이 2012-11-16   358
46470 작년시즌에 휘팍 지방셔틀 이용하셨던 분? [9] 크레이지보더짱 2012-10-20   358
46469 1년만의 헝글접속 그리고 쪽지 [6] Weky 2012-10-10   358
46468 덕중의덕은 양덕이래요.... [1] ytseJAMesty 2012-05-05   358
46467 [겨가파] 처음 가본 겨가파 [10] 아케론 2012-04-16   358
46466 일본후쿠시마채소 반입 + 중국원전 [1] 퇴근 2012-04-09   358