[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 레브가스 입니다

조회 수 2761 추천 수 3 2016.08.20 23:12:58
일전에 도발한글에 대해서 단 한분도 연락이 없었습니다.
저는 더이상 형그리보더 분들과의 커뮤니케이션이
이루어지지 않게끔 기존 지인분들은 물론
페이스북 페이지도 스노우보드 관련 페이지 팔로우도 안합니다:
그리고 전 이 사이트를 이용하면서 행했던 행동에 대한 회의감으로
더이상 활동을 안한다고 말씀드렸습니다.

하지만 그 외에 제 지인들한테 제 기타 sns를
토대로 험담하고 욕하셔서 이전에 말씀드린 sns 커뮤니케이션
단절을 이행하게 되었습니다.

그리고 새벽에 테러급으로 예전처럼 늘 하던 막말로 제 개인
신상을 게시하며 도발하였으나 그 누구도 연락이 없었습니다.

따라서.. 더이상 제 지인분들한테 제 개인이 운용하는 sns는 없을것이지만 혹시라도 문제가 있으시면 말씀해주시고
헝그리보더에 애정이 있어 이용하는 제 주변분들에 대해서는
더이상의 피해를 안끼쳤으면 하는게 제 바램입니다.

죄송합니다. 저는 이 이상 더이상 제 뒤에서 욕하면서
험담 하시는 분들에게는 더 속죄할 방법은 없다 생각합니다
무더운 여름 조심하시고 곧 다가올 씨즌 득템하시길 기원합니다
엮인글 :

k0NG

*.62.3.253

무슨일이 있으셨는지요..ㅠㅠ

레브가스

*.62.202.55

콩언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐졌다던데...... 소문으론..... 흠칫

01030431438이경진

*.62.222.177

음 무슨일인가요

씹선비들이 글로만 가르치려 들던가요?

닉넴에 인적공개하고 막말싸질러도

전화 한통도 없던데...

오즐

*.99.199.46

ㄷㄷ 이렇게 닉네임 하셔서 막말 싸지르면 치킨각 아닌가요!?

풉~

*.223.26.102

닉넴에 전화번호 공개하고 막말 싸지르는 사람하고는할 말이 없기 때문이죠. 들어봐야 어차피 또 막말일테고. 그냥 사람들이 시간낭비하기 싫은 것 뿐.

날라날라질주

*.70.53.123

헉 이런 ㅠㅜ

또르르륵

*.199.214.89

대충 상황을 유추해보면  글쓴분이랑 사이가 안좋던 분들이 글쓴분의 행실을 글쓴분 지인들에게 욕과 함께 뿌려댔고, 그거 때문에 고민하던 글쓴이는 연락처 등을 공개하고 자신이 잘못했다던지 할말 있으면 연락하라는 식으로 글을 썼지만, 연락이 따로 온게 없었다.. 그래서 결론은 자기를 욕하는 사람들에게 속죄할 방법이 없더라...  그래서 더이상 활동을 안하던 헝글에 와서  이런 글을 쓴다...    로  생각되는데....

뭔 일이 있었는지 자세히 모르겠지만, 그렇게 테러를 당할 정도로 본인 행실을 잘못한 결과죠. 자업 자득이고 결자해지 밖엔 답이 없지요. 

그 동안 눈팅으론 님한테 당한 분들이 암만 욕해봐야 니주가리 십빠빠  개썅마이웨이를 달리시는 분이라 여러명이 커뮤니티 관두신걸로 아는데 본인 욕엔 정신승리하시고 잘 버티시던 분이 고소크리에는 글삭튀 잠수타시고, 활동 중단 선언하시더니, 이젠 지인들에게 알려지고 피해가 가니 여기까지 오시게 되셨군요.  

(그사이에 검색~)

요글에 말은 속죄라고 해놓고 예전에 써놓은 글을 검색해서 찾아보니 뭐.. 그냥 지인 건들지말고 나랑 직접 통화하자 인데..  개썅마이웨이라 대화나 통화의 의미가 없으니 지인들을 찝쩍대는거겠죠? 찝쩍대는 본인들도 그거 찌질한 짓인줄 알꺼에요...그런데도 그 찌질한 짓 할 만큼  글쓴분에게 많은 감정이 있었나 보네요. 님이 더하면 더했지 덜하진 않단 소리에요. 

시즌 중에도 글쓴분 이야기가 여기저기서 많이 들려오긴 하지만 다 좋은 이야기가 아니라 흘려 넘기긴 합니다만.. 나이도 드실만큼 드셨으면 정신 좀 차립시다. 언제까지 개썅마이웨이로 사실런지...

세르게이

*.62.204.63

어디서 ㅈ 뉴비가 뭐좀 미끼물고 낚인거 같은데.... 나대지마시고 걍 여기 어울리시길 바랍니다 ㅎㅎ 괜히 아는척 시비트다 반대 세력으로 당신이 저에 대한 조회 하듯이 엿같이 잡혀서 통신사 바꾸는 똘짓 안하게 가실길 마련해 드릴테니 그냥 가시길 원합니다. ㅈ또 모르고 꼈다가 닉 바꾸고 이메일 바꾸고 연민에 못이겨 이곳에 다시 발 딛었다는 개스토리 뱉기전에 저랑 엮이지 말아주셨으면 합니다. 샵 사장님이면 연락 주시고 개인이면 즐겁게 보드타세요

SensBang

*.62.212.2

누군지모르니까 가만있어야지

코피쑤한잔

*.41.177.102

여봉봉 ㅠㅡㅠ

별들과잠이

*.160.146.13

오옹? 올만에 왔더니.....