[같이가요 게시판 이용안내]

말그대로 내일 지산 오픈한다길래 시즌권도 받을겸해서 점심쯤에 출발할려구요 ^^

저는 수원에서 출발하구요 시간맞으시면 카풀도 가능해여 ㅋ 장비있으시면 2명  없으시면 3명까지가능해요 ^^

당연 카풀비같은건 없습니다 ^^

귀가시간은 상황바가면서 정할려구요 !!

아마도 확실히 혼자가게 될꺼같아서요 ㅠㅠ 혼자가시는 분이 많이있는거 같덩데 같이타요 ^^

저는 절대적으로 안전한 사람입니다 ㅋㅋ 괴롭히지않아요 ^^

010-6379-1883으로 문자먼저 주세요 ^^ 

엮인글 :

만년미소년

*.147.81.24

저도 아마 혼자가게될꺼 같네요 ㅜㅜ 함께해요 ㅋㅋㅋ

믹스♬

*.53.126.52

함께해요.........ㅋㅋ 미소년님 포함해서 재밌게 놀아요^^

전 오후에 들어갑니다.

연락주세요 010-9930-1981

하얀낙엽

*.239.141.69

저두 혼자 들어갑니다. 함께해여~ ^_^