[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고 장비지만
살로몬 xlt
유니온 트래비스라이스
살로몬 말라뮤트
하나씩 맞췄네요.

맞추고 결합해놓고 보니 

뭔가 깔맞춤.... 블랙 + 야광주황.... ㅎㅎ..

사람욕심이 끝이 없다고.... 맞춰놓고 보니, T.Rice는 너무 무겁고, 말라는 연식이 너무 오래되어서 고민입니다.

괜찮은거 나오면 다시 구하려고 매물보고있어요 ㅠㅠ

셀프왁싱도 준비중인데...
더워서 가을되면 해놓을까 고민중입니다.

헬멧과 장갑.... 보드복신상도 사야되는데

더불어 이번 연합할인??? 이라고 잠깐 봤던거 같은데

못 찾겠네요:(
엇 그사이 올라온거 확인....ㄷㄷ

주말 방문해서 좀 더 지름질을 !!

甲오징어

*.70.51.33

바인딩이 포인트네요 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요

서울|칸쵸

*.136.173.78

지름 축하여
종이컵에똥너

*.243.253.130

햐 이쁜데요? ㅊㅊㅊㅊ

FC-X

*.103.29.200

지름엔 추천^^ 이쁘네요.. 펀글에 사진댓글이 안달려서 여기에 올렸어요.. ^^

첨부

웰시코르기

*.124.192.236

헉! 눈썰미 좋으시네요0_0b

빈병팔아보딩

*.185.249.131

고릴라 정답~!

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

지름은 추천~//ㅁ//

초코파이랑동갑

*.223.19.119

지름은 추천! 색깔이쁘네요. 저도 하나씩 모았는데 결합해보니 색깔 엉망이던데.ㅋ

KINGCO

*.244.20.44

xlt 올해 모델인가요? 와, 탑시트 때깔 겁나 이쁘게 뽑았네...... 

웰시코르기

*.124.192.236

1415 입니다. 방안 조명반사 효과네요ㅎㄷㄷ

고댱

*.199.160.248

지름엔 추천이죠!

진우기

*.223.33.194

트래비스 라이스는 그럼 제가.... 쿨럭...
매물이 안구해지네요.. ㅠㅠ

쩌LEE

*.255.224.182

가을 즈음에는 아마 셀프왁싱번개가 진행되지 않을까여...? ㅋㅋ

연구형

*.36.131.149

자연 깔맞춤이내요 ㅎㅎ

김꽐라

*.175.9.95

멋지네요 추천!!

타자보드

*.112.31.129

오 이쁩니다. 추천~!!

눈풀린대마왕

*.216.10.95

지름엔 추천~~~  이뿌네요~~~