[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 다이어트를 하고 있어요

177에 3자리니까 뭐 말다했지요.

입사 5년차인데 5년동안 꾸준히 늘어서 피크때 기준으로 거의 35키로까지 늘었던거 같네요 ㅋㅋ

꾸준히 1년마다 체중과 혈압 당수치가 올라가는걸 보고도 그동안 방치했었지요 ㅋㅋ

운동 해야지 해야지 해야지 ... 말로만 하다가

이것 저것 알아보다  에잉 내스타일이 아니네 비싸네 하다가

2주전쯤에 이런곳에 이런게!?!?!?!?!? 하는 PT샵이 생긴걸 발견했지요

상담을 받아보니 예전에 태권도 다니듯이 헬스장처럼 하는게 아니라

시간정해놓고 1시간정도 1:1 운동을 하네요

점심저녁 회사에서 나오는 샐러드 먹고 운동끝나고 쉐이크 타주셔서 그거 먹고 들어가서 닭가슴살먹고

1주일만에 체중은 4키로 체지방만 5키로 빠져서 놀랬는데

오늘은 바지가 전부 크네요 허허허

일반벨트 못하고 다녔는데 돼지벨트 하고 다녔는데 이제 다시 일반벨트로 돌아갈수있을거 같아요

지금 벨트는 더이상 구멍이 없어서 조일수가 없네요 허허허헣

운동은 어제까지 8번 다이어트 기간은 약 2주정도되었는데 이번주에 인바디가 기대되는군용 허허헣

올해 열심히 감량하고 근육 붙여서 내년에는... 연합페밀리세일인가 그런거 가서 맞는 옷을 살수있기를 ㅠㅠ

바인딩도 배땜에 인업고 사용했는데 일반 바인딩으로 부담없이 앉아서 쓸수있는 체중이 오기를 더욱 노력해야겠네요 으흐흐

엮인글 :

편보딩

*.45.10.22

체중감량 열심히 하시나보네요. 더욱 힘내시라고 추천한방 드리고갑니다. 화이팅!!!!

레라

*.122.242.65

뼈를깎는 고통을 느끼고계시겠지만 몸무게 쑥쑥 줄어드는거보면 할맛나시겠어요 ㅎㅎㅎ전 개인pt 너무비싸서 못받겠던데 ㅠㅠ꼭 목표체중까지 도달하시기 바랍니다!!! 다이어트엔 추천

DarkPupil

*.84.93.153

다이어트는 먹는건가요 ... ㅋ

언제쯤원에리

*.230.31.111

엄청빨리빠지시네요 ㅋㅋ 화이팅하세여

소리조각

*.90.74.125

저랑 비슷하셨던 듯... 결혼하고 살 엄청나게 쪄서...

저도 올시즌은 돼지에서 좀 탈피해보고자 열심히 빼는중입니다.

화이팅해요~

맹구빠돌

*.62.178.207

부럽고 축하드립니다!난 왜 안빠지는지ㅠㅠ

hello072

*.36.151.132

저도 곧 3자리수를 바라보는 입장에서 부럽습니다.

저는 아직 운동 해야지 해야지~ 하고있는중ㅋㅋ

용평유부보더

*.111.17.102

화이팅 이번 시즌 날씬해져서 슬로프 찢으시길 바랍니다 ㅎ

point

*.182.179.98

남의 일이 아니네요.

열심히 하시고 요요 없이 잘 유지하세요.

Avenue

*.207.134.143

저도 운동 해야지 해야지 하고 있습니다..

다이어트 한다고 덴다하고 900칼로리 하고 살짝 빠지더니..

다시 먹기 시작하니 요요가 역시 운동을 해야 하는데 덥더라도 운동을 해야 겠어요