[헝그리보더닷컴 이용안내]

아....비발디 시즌권은 여자가 더 싸네요....

찾아보다가 캐시백이랑 쿠폰 열심히 계산해보고 선택 누르는 순간

남/여 차별을...당함

막상 결제하려니 맘상해서 보류중인....2만원 차이면 쿨하게 넘어가야 하는건가요...

남자로 살면 살수록  살기(殺氣)가 팍팍~ 하네요....

에혀...2015-16 시즌 비발디 개장일 찍은 사진 보면서 늦더위 식혀봅니다...ㅋ

종이컵에똥너

*.223.35.130

전 25만대에 구매해서 으흐흐

복면엑스

*.121.68.40

6월에 나온거 구입하셨나봐유...전 몰랐어요...ㅋ

비바

*.212.36.99

슬로프가 웃고있네요 ㅋ

복면엑스

*.121.68.40

오늘 사진 보면서 뭐 묻었나 하고 긁어봤네요...모니터를....ㅋ

저거 개장할때 벌룬 띄어놓은건데 ....

Kylian

*.222.74.206

매년마다 올라오는 문제거리죠..

복면엑스

*.121.68.40

아..그렇군요..휘팍 또는 베어스를 베이스로 하는지라...비발디 시즌권 관심은 올해에 ^^

Kylian

*.223.35.100

전 차등가 있는 리조트는 되도록 거르고 있습니다..

차라리 휘팍처럼 커플권을 팔던가 저게 뭐하는 짓인가 싶습니다.

이클립스♠

*.180.41.191

베어스에 꼭 도입되여야하는 제도라고 개인적으로 생각합니다. (단호하게...)

복면엑스

*.121.68.40

저도 강력히 찬성합니다....라고 말하면서 등뒤를 힐끔 봤습니다...ㅋ

남녀차별

*.245.112.134

술 한 번 덜 먹으면 됩니다. 이제는 그러려니 하고 체념했습니다

복면엑스

*.121.68.40

음..체념해야 되는 수준이군요...저건...

SensBang

*.62.216.233

뺑소니범하나 못잡는 대명은 안가지요

복면엑스

*.121.68.40

아...뺑소니...게시판에서 봤었는데 결국 못잡았나 보네요...T.T

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

저도 사건사고많은 천만대명버리고 휘팍간지 오래된..

아니 왜 휘팍에서 대명을 가시려고 합니까..@_@

복면엑스

*.121.68.40

조금의 가까움이 저를 유혹한...

지난시즌 첫 시작을 비발디에서 해보고 괜찮다 싶어서요

휘팍이 작년에 저를 실망시켰어요....(그래도 휘팍에 손은 들어줍니다만..T.T)

하늘_92

*.151.70.163

28만원대에 올라온곳도 몇군데 있기는 해요

저는 위메프 포인트 대리충전 10프로 받아서

25.2에 방금 구매완료했습니다.

복면엑스

*.121.68.40

아....저기는 G9인데

285000에 5% 쿠폰에 캐시백 붙히니

285000->270750 -> 257212 되더라구요...

대리결제나 충전은 살짝 거시기 해서...^^

잘 아시는 곳 계시면 굽신굽신...^^

하늘_92

*.151.70.163

캐시백까지하면 나쁘지는 않네요

아니면 11번가 28만원에다가 9프로 해피머니결제신공정도 있습니다.

저는 신용카드가 없어서 어차피 현금이라 위방법으로 하는데

캐시백까지 고려하면. 지구가 더 낫네요 신카 실적쌓기도 되구요

요구르트

*.43.81.22

이것저것 암껏두 없음 28 이 끝인가요??^^::

하늘_92

*.223.37.77

해피머니 9프로 하나모르겠습니다

해피머니 9프로충전해서 11번가결제하세요

나스마니아

*.212.252.76

남자들이 보드타러가는게 여성보더보러가는것도 아니고 어짜피 다 가리고타는것인데 아이러니해요ㅋ

복면엑스

*.121.68.40

그러게요..어쩔땐 남자인지 여자인지 모를때도 있잖아요 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

웰팍은 뭐 10만원 가까이 차이나기도 하던데요...ㅠㅠ

너무 당당하게 해서 뭐 이젠 그러려니 합니다.... 운영진이 하겠다는데 말릴수있는 방법도 없고...

이미 결혼해서 와이프 시즌권 값이 저렴해진다는데 그나마 위안을 삼고 있어요