무더운 여름입니다..

이제 두어달만 지나면 차가운 바람이 불어오겠지요^^

작년에 형들이 찍어놓은 영상을 편집 한번 해봤어요~

강력한 영상은 아니지만 그냥 이렇게 저렇게도 타는구나 하고 봐주셨음 합니다^_^

남은 여름 무더위 조심하시구 다가오는 겨울 열심히 기다려보아요~~

모바일 : https://youtu.be/6vFo7KQjJCs

엮인글 :

양삼춘

*.156.35.134

멋지시네요.....1

붉은표범

*.11.119.83

감사해요~ㅎㅎ

甲오징어

*.223.38.77

블로그인가? 칼럼쓰시는분 맞죠? 가끔씩 보고있어요 ㅎㅎ

붉은표범

*.11.119.83

네 홍군님이 블로그도 하시고 칼럼도 쓰시고 그래요~~ 블로그에 자주 놀러가시길~~ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

뭔가 무협영화 느낌이 물씬~~~ 역시나 멋지네유~~ 굿굿!!!

붉은표범

*.11.119.83

ㅋㅋ 소림사주방장 컨셉으로 했어야는데.. ㅋ

SIMPLE_ACE

*.43.91.13

역시나. . !!
올시즌도 기대 되네요. .

붉은표범

*.11.119.83

ㅋ올핸 진짜 제대로!!!

Lroa

*.35.225.161

와 ㅎㅎ 어제부터 홍군팀영상이 급 땡겨서 찾던중에 새로운 영상이 올라오다니!
땡잡았네 ㅎㅎㅎ
감사합니당

붉은표범

*.11.119.83

아흑~ 감ㅅㅏ합니다~ 사랑합니다 Lroa 님~~ㅎㅎ

buffy55

*.43.96.19

컨셉 좋네요^^

붉은표범

*.11.119.83

좋게 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.3.182

아..짧아서..아쉬워요.ㅜ

붉은표범

*.11.119.83

올시즌엔 2편 제작하겠습니다!!! ㅎㅎ

DoubleZero

*.94.94.133

잼 있네여

붉은표범

*.11.119.83

담번엔 더 잼 있도록 노력하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

등급오징어

*.49.9.63

추천은 거들뿐!

붉은표범

*.11.119.83

감사감사합니다!

비발디깝죽이

*.36.148.191

ㅋㅋㅋ 컨셉짱 ㅋㅋㅋ 공부하시면서 내려가는건 강한인상을 남기네요 ㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

아 제대로 만들지못해서 ㅠ ㅋ 그래도 재밌게 봐주셔서 감사해용~^^

hidden.

*.126.56.238

ㅋㅋㅋㅋ마지막에 반전 ㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

담에 오목 한판둡시다!!! ㅋㅋ

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

ㅋㅋㅋ 소림축구 브금인가요 ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

오 맞아요 대박ㅋ 어찌 아셧어요 ㅎㅎ

Docabiz

*.70.15.141

홍군 스쿨 뽜이아~

붉은표범

*.11.119.83

뽜이야~~~~

액슬매냐

*.28.12.113

책보기 빵터지네요. 주성치스타일~

붉은표범

*.11.119.83

ㅋㅋ 홍군이니까 홍성치 하면 되나요 ㅋㅋ

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

책보면서 타시는게 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

소림보드 ㅋㅋ

그게사람이할짓이야

*.167.12.8

책보고 타시는거 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.11.119.83

담번엔 더 빵터지게 만들어보겠습니다...ㅎㅎ 감사합니당 ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

언제나 멋진 영상, 새로운 도전(칼럼 글을 보면...늘 연구를...^^), 늘 눈이 호강합니다. ^^ 영상 감사합니다.

porpoly

*.202.145.148

비시즌 잘지내셨나요? 올해도 멋진 영상 기다리겠습니다. ^^ 

TeamEdge-뺑우

*.136.62.80

말이 필요없 닥추!!^^

보드타는서울촌뜩이

*.223.23.23

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

JIMONG

*.62.67.49

항상 응원합니다. 자극이 되는 횽님 ㅋㅋ

KoOn

*.33.204.177

스턀 멋지네요~!!!  올시즌 하이원으로 갈지도 모르는데.. 직접 눈으로 보고 싶네요~!!!

맑은송어

*.39.197.141

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지고 잼있네요

수아지

*.99.58.107

올겨울도~ 졸졸졸 따라 다닐께요 ㅎㅎ

하이원고바

*.42.133.173

인튜 사주떼염

수아지

*.99.58.107

고바님은 그런거 없어도 잘 타자나요~ ㅋ