[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리 시즌권 가격2...

조회 수 1477 추천 수 1 2016.08.25 09:58:19

1.
남자 33만원
여자 28만원

그런데 커플권 61만원...
33+28=61...???

자세히보니 혜택이
5천원 식사권 2매와
숙박권 1매제공

그런데 또 자세히보니 무료숙박권
7만원짜리는 12.16~1.14 이외 주중만가능
5만원짜리는 12.16~2.28 이외 주중만가능
패미리가 7만원이고 커플이5만원짜리로 추정되므로
사실상 시즌중 사용불가...

그럼 5천원짜리 식사권 2매가
커플권 구입하는 혜택..
무리하게 잘모르는(?) 사람 조인해서 
커플권 구입할 이유가 없음...

2.
지난시즌과 달리 락카 할인언급이 전혀없음
저렴하게 끼워팔기도 선착순 혜택도 없고
실수로 빼먹은건지 이번시즌 전략인지
심지어 시즌권자 혜택내용에 락카 할인혜택 아예 빠짐...

웰팍의 가장 큰 장점(?) 으로 느겨졌던게 

여유롭고 저렴하게 구입할수 있었던 락카였는데..ㅠ

지난시즌 슬로프 운영도 그렇고

그닥 맘에 안드네요...

오후에 올라올 휘팍 정확한 가격과

혜택을 기대해 봅니다.

엮인글 :

간지보더향해~

*.155.46.167

먼가 시원한글 이네요

혜택이 거의 제로네요

이번시즌 고객돈으로 워터파크 제정 메꿔야 하나 봅니다

울트

*.132.161.143

1은 일단 읽어보니

커플권은 "무료" 숙박권

개인권은 5만원짤 7만원짤 "특별"숙박권

고로 커플권으로 하면 최소 5만원 이익

전 이렇게 봤는데 아닌가요?

ㄷㄷㄷ

*.115.223.46

다시 자세히보니 개인은 할인권이고 커플은 무료이용권이네요..

그런데 당연히 성수기는 안해줄테고 사용기간은 안내가 없는데

사용가능기간을 어떻게 잡아줄지....;;;

울트

*.132.161.143

숙박권이 나온지가 한 3~4년 된거 같은데

가격은 3만원부터 해서 점점 오르네요 ㅋ

처음부터 성수기에는 사용을 못했어요

그래서 12월 초나 2월에 썼던 기억이 나네요

음란구리

*.192.69.163

자세히 찾아보니 이게 있네요.

판매처별 선착순 200명 >>  추후 통합해서 추첨 총 200명

할인가 3만원(?)   >>  할인가 5만원

이었던거 같아요. .. 그런데, 할인가가 5만원이라면  원가격은 얼마일까요..  많이 오를듯요.

저도 1인라카 가격이 가장큰 경쟁력이었다고 생각하는데 말입니다....

첨부

Solopain

*.47.232.126

1인 락카 8만원 아니엇나요??

음란구리

글쎄요...  제 두뇌가  불량메모리라 , 저 자신도 신용을 안합니다. ^^;;;;

Solopain

아닌가...2년전에 (작년엔 제가 휘팍을 갓어서...) 선착순으로 1인락카가 8만원에 풀렷던가.. 아니면 정가가 8만원인데 5만원에 풀엇던가... 하는 기억이 어렴풋이 나네용 ㅇㅅㅇ;;

음란구리

저도 가물가물해서리...  정가는 그정도 한걸로 생각되고요.  시즌권자 할인이 대충 6만원쯤.. 선착순할인이 3만원쯤... 에이 모르겠네요.  아무튼 저번시즌에 남1+1인라커 포함해서 35인가 36인가쯤에 구입한거 같네요. 찾아보면 정확히 알 수 있지만, 귀찮네요.ㅋㅋㅋ

그게 그렇게 중요한게 아니니까요., 앞으로의 가격이 중요하기 때문에, 올해는 그냥 휘팍으로 갈아타야할지도 모르겠어요.

에휴~~

'휘팍 무서운 형아들 많아서 시른데..ㅠㅠ'

blacksnow

*.141.208.226

3,4번 둘다 작년에도 있었던 혜택이에요

ㄷㄷㄷ

추가된거 같네요...(못봤었나..쿨럭;;;)

그런데 시즌권 구매자 전원이 아닌 추첨으로 200명...;;;;

캐실망 스러워요...ㅠ

Solopain

원래그랫는데요?

각 판매사이트별로 선착순 200명이엇던거로 기억합니다.

ㄷㄷㄷ

홈피 공지에는 안내가 없고 쇼핑몰에만 떠서 못봤었네요..

간지보더향해~

*.155.46.167

제가 7년차 웰팍보더인데 락카 증설하고 시즌전에 1인락카 어느정도 팔리고 그나마 있던 물량도 시작 하자마자 매진되는걸 처음 봤습니다.그정도로 널널하게 시즌후에도 살수있던게 1인락카 였는데 그래서 올해는 지들 생각에 장사가 될듯하다는 느낌을 받았나 봅니다 웰팍 유일한 최대치 장점이 가성비 전국넘버원 락카 였는데 올해는 아닐듯 한가 봐요ㅜㅜ 웰팍 경쟁력 어디서 찾아야 하는건지(≥∧≤)

밥주걱

*.36.10.122

이래놓고 폐북엔 통큰혜택을 누려라~ 라고 광고 하죠..

어디가 통큰 혜택 이냐 물어 보면 딱 그거 물어본 사람 꺼만 댓글 안다는 센스까지..ㅋㅋㅋ

뭐, 어차피 그러려니 하지만 워터마크 개장도 있고, 작년 슬로프 닫아 버리는 만행? 도 있고 해서

정말 진지하게 다른 스키장 시즌권 가격 나오는거 비교 해서 결정 할랍니다.

가발턱

*.130.0.13

아 실망스럽..

맑은송어

*.39.197.141

휘팍매드권(매니아층들) 사용하는사람은 윌팍을 갈아탈 명분이 없네여 ㅎㅎ 가격이 거진 같으니

기획적인 가격정책을 내놓아아 윌팍을 가지 여자만 우대말고 좀 ㅋ

layer13

*.133.55.119

20대에 웰팍 1시즌 끊었었고 작년에 다시 끊었었는데

올해 또 웰팍 끊을 이유가 없네요..

메리트가 전혀 없어요..

쏘굳~♥

*.62.3.15

공감합니다~~ 그래서 저도 오후 휘팍 소식을 기다리고 있어요...ㅠ