[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권도 구매하고!!
남자친구 생일선물로
타보고 싶다던 데크신상은 못사주고 ㅠ
이월이라도 하나~~
신상 하나는 자기돈으로 사겠죠ㅎㅎ
제꺼 데크는 아니지만 ㅠㅡㅠ 제가 샀으니 인증해요~

비타민부족

*.111.21.57

저런걸 사주는 여자친구라니..부러우니 추천드립니다!!

리프트집착녀

*.62.172.40

면도기는 시큰둥하더니 데크얘기하니 반응이 다르드라구요ㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

새우당헷

*.199.172.224

처...천사가 분명해... 추천드려용 ㅜㅜ

리프트집착녀

*.62.172.40

천사까지야;;ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천감사합니다~~

날라날라질주

*.70.58.203

아 부럽다

리프트집착녀

*.62.172.40

더 좋은 신상으로 지르세요ㅋㅋ

건방진벼룩

*.226.207.118

저런걸 사주는 여자친구라니..배아프니 추천드립니다!!

리프트집착녀

*.62.172.40

신상사주기엔 제가 배아파서ㅋㅋㅋㅋ이월로 사준걸요ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

자작이죠? 본인이 타실거 사신거죠?ㅜㅜ

추천 드립니다..... 부럽..

리프트집착녀

*.62.172.40

ㅋㅋㅋ저도 함 타보고싶긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌중에 바꿔타고 싶은데 남자친구는 구피라...ㅠㅠ

야구하는토이

*.223.16.36

윗분들 말처럼 천사 이신것 같애요~~~♡

리프트집착녀

*.62.172.40

이런걸로 천사 까지야;;;ㅎㅎㅎ

pepepo

*.223.27.251

마누라.. 보고 있나..

리프트집착녀

*.62.172.40

조...조심..하세요....;;;;;;

예긍

*.62.72.24

역시 국민데크~오피셜 이쁘네요!!!
부러움에 추천드리고갑니다^^

리프트집착녀

*.62.216.240

다들 많이 타니깐 타보고 싶다 하드라구요ㅎㅎ감사합니다^^*

FC-X

*.103.29.200

남친분도 헝글하시죠? 부럽습니다.  추천

리프트집착녀

헝글은 하는데 잘 안보는거 같아요ㅎㅎㅎ 장비리뷰(?) 요런거만 보고요ㅋㅋ몰 또 사고싶으신지ㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^*

hotchocolate

*.217.123.59

진짜.. 멋진 여성.. 추천!!

리프트집착녀

생일선물인데 다들 좋게 봐주시네요;;ㅎㅎㅎ 감사합니다^^*

카빙하기좋은날씨네

*.62.67.177

우리 마누라는 이런거 보지말고 완전 신경꺼라
데페 질러놨다ㅋ

리프트집착녀

ㅋㅋㅋㅋㅋ걸리시면ㄷㄷㄷ

FC-X

*.103.29.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지고 갑니다. 

돈까스와김치찌개

*.62.3.180

마누라 보고 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 터집니다 진짜ㅋㅋㅋ
마음씨가 너무 이쁘셔요~~~~~~~이쁜 사랑 하세요!

리프트집착녀

바인딩은 두개인데 데크는 하나면 넘 슬프자나여ㅋㅋㅋㅋ면도기서 바뀌니 화색이 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개빡

*.44.102.220

없네요 장난

별빛소다

*.41.201.117

조용히 할부 질렀던 저로선....

너무 부럽삼다 ㅠ

지름엔 추천이요~!

리프트집착녀

*.28.155.101

제껀 할부로 질러야 해요ㅠㅠㅋㅋ
감사합니다~~~