[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ ^^

오늘은 진짜 가을 날씨네요 ㅋㅋㅋ

이번주 27~28일 이틀간이던가요? 학동 연합세일 한다는데...

다녀올까 말까 고민하고 있어요...

총알도 충전되어 있겠다... 가기만 하면 되는데... 사람 욕심이란게 끝이 없기에...

흑흑 ㅜㅜ 가시는분 많으실까여?

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

사람 엄청날겁니다.... 이것만 노리시는 분들도 많아요...

이번엔 그나마 방명록시스템이라 땡볕에 안기다려도 되는 점은 정말 좋은 듯

Dj쿤

*.56.96.40

그러게요.. 번호표 나눠준다고 하는거 보니깐... 그래도 좀 덜 기다려도 될듯영 ㅋ

Avenue

*.207.134.143

0.1톤 클럽은 가도 크게 살게 없어서 일찌감치 포기 합니다.

곰마을푸우~

*.161.176.198

저두 0.1톤 클럽 가입이 멀지 않았기에...포기 하렵니다~~~^^

이 참에 0.1톤클럽을 위한 브랜드를 만들어볼까요????.....ㅋㅋ

근데 돈이 없.........ㅠ

Avenue

*.207.134.143

만드신다면 두개 사겠습니다.. 

아니 세개..

근데 돈이 없.......ㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

헐.... 0.1톤 클럽은 가도 살게 없는건가요...?

젠장...젠장... 젠장.... ㅜ_ㅜ 가서 장갑이나 사야되나.... 에잇 ㅋ

귤좀까죠

*.210.121.161

전 가볼까합니당~~ 몇시에 가야되나 고민중이에용 ㅜㅜ

Dj쿤

*.56.96.40

저는 회사에 차 주차해노쿠 설렁설렁 걸어서 가볼까 생각중인데...

11시쯤 가서 번호표 받고 점심먹고 오면 되지 않을까 싶기도 해용 ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

주차장 나눔 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

지방인에겐 복에겨운 고민,그림의 떡....ㅠ.ㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

...토닥토닥

그러고보니 궁금하긴 하네요... 뭐 다른건 다 어떻게 구하긴 구하겠다만...

부츠같은 경우는 신어보고 구매하는게 가장 좋은데... 지방 분들은 어떻게 구매해요???

경남이면 원XX있어서 괜찮겠다만... 궁금하네 ~_~a긁적

꼬마늑대

*.237.76.8

지..지방에도 샵은있어요..ㅋ

다만, 원하는 브랜드가 없을수있고..사이즈도 빨리 품절될 확률이 높아서 그렇지..ㅋ

그래서 왠만한건 쇼핑몰에서 주문할때 사이즈 2개 주문하고,하나는 반품을하는..;;;

Dj쿤

*.56.96.40

오...!!! 그런 방법이 있었네요... 2개 주문 하나 반품.... 와.... 생각지도 못했는데 꼬마늑대님 지니어스셨네요... +_+ㅎㅎ

꿀벌보더

*.29.79.64

현금을 들고 가야 할까요? 카드도 상관 없나요?

소리조각

*.90.74.125

카드 된다고 합니다. 다만 균일가 품목 일부가 현금이라는데, 아마 양말, 바라클라바, 이런게 아닐까 싶네요

Dj쿤

*.56.96.40

현금도 한 30만원정도 두둑히 챙겨가시는걸 추천해드려요~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명... 더 초과해서 살테지만............... OTL......

나인티나인

*.195.228.25

가려했지만...  댓글보고 안가기로했습니다ㅠ 

머리크고.왕발에.허벅지두꺼운 0.1톤인지라ㅋ