[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 처음 구매하는 기준으로 할께요.

※4번은 신한카드 페이같은 이벤트가 잇는지 없는지 몰라서요...그래서 그건 알아서 제외하시구선 생각하시면 될꺼같아용.^^

39만원

1. 위메프 즉시 할인------------------1.5만원 할인

2. 국민카드 20만원이상 ------------1.5만원 할인

3. 작년위메프구매30만원이상----2만원 할인 (※해당사항 있는분만)

일단 이렇게 할인 받으면 34만원에 가능합니다.

4. 그리고 지금 국민은 삼성페이같은거 이벤트 하는데 30만원 이상 구매시 2만원 롤벡 이벤트 하고 있네요.

그거 가입하는게 귀찮아서 그렇지 그거 하고선 2만원 롤벡 받는게 가장 좋은 방법이지 않을까 합니다.

그러면 도합 32만원에 구입이 가능합니다.

자 그리고 여기서 한가지 더,

나는 작년에 위메프 구매를 못했다.

다들 주변에 보드 절친 한명쯤은 계실텐데요.

거기에 70만원 이상시, 3만원 할인있습니다.

두명기준으로 할께요.

두명 기준 38만원 ×2=76만원

1. 위메프 즉시 할인------------------1.5×2=3만원 할인

2. 국민카드 50만원이상 ------------3만원 할인

(이거 3만원인데 위메프 오류인지 자꾸 1.5만원으로 뜨네요. 이건 직원 문의하셔야 될뜻.) 홈페이지 가면 나와있어요. 일단 1.5~3만원

3. 작년위메프구매70만원이상----3만원 할인 (※해당사항 있는분만)

4. 여기에 위에 국민카드페이같은거 결제시 2만원 롤벡(최대 2만원 밖에 안주더군요..)

결론은 11만원인데 2번께 제대로 적용이 안되면 9만5천 할인이 되는거에요.

그런데 2번이 안해줄꺼 같은 느낌이 팍팍 들죠?

결론은 76-9.5=66.5/2=33.25

두사람 66만5천

한사람33만2천5백냥.

항상 알뜰히 구매하는데,

일단 이게 베스트일꺼라고 합니다.^^;;

그리고 솔직히 커플 시즌권 하면 가격이 더 떨어지는 거는 당연한거에요.

자 쓰다보니 커플권 들어가요.

75만원에서

1. 커플 즉시 할인 3.1만원

2. 국민카드 50만원이상 ------------3만원 할인

(이거 3만원인데 위메프 오류인지 자꾸 1.5만원으로 뜨네요. 이건 직원 문의하셔야 될뜻.) 홈페이지 가면 나와있어요. 일단 1.5~3만원

3. 작년 위메프 구매 3만원 할인

4. 국민페이등록시 2만원 롤백

11.1만원or9.6만원 할인 되네요.

75-9.6=65.4만원

두사람에 65.4만원

한사람에 32.7만원

(남녀 똑같이 반땡 기준..ㅋㅋ)

아 한가지 더 팁을 주자면요.만약에 위메프 포인트를 50000만원정도만 90%로 구입해서 5천원 더 할인 받는 방법이 있어요.

그런데 포인트 사기꾼들이 많으니 이 방법이 베스트입니다요~참고로 국민카드는 50만원 24개월 무이자 있음.

ps아 진짜 쭌님 글 보고선 위메프 포인트 구매할려고 찾아봤는데

사꾼들이 슬슬 겨나와서 거기서 신경쓰기 싫어서 나름 고민해서 했네요.

결론은 혼자서 위메프 다시 구매하는게 베스트..

나 추천좀 주세요..이렇게 사신 분들 휘팍에서 저 보면 냉수 한잔 주세요.ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

츄러스군

*.36.137.63

추천! 좋은정보 감사드려요

작은속삭임

*.187.10.51

고맙습니다.~

쭌~~☆

*.36.155.91

와우 깔끔이 정리~!긋입니다~!포인트거래가 많아지니 역시 사꾼들이 나오는구만요~!ㅎㅎㅎ 시간이 지날수록 더좋은방법을 기대기대ㅎㅎ 참 신한은 페이코 이벤트해요 6만언 이상시 만원 즤시할인 있어욪ㅎㅎ

초중상급

*.70.57.2

페이코 이벤트는 따로 신청해야되는건가요?

쭌~~☆

*.36.155.91

아니요 마지막에 페이코로 결제누르고 페이코로 들어가심 선택 쿠폰 나와요~^^
기본적으로 페이코 회원가입되있어야해요~!

작은속삭임

*.187.10.51

예전같으면 11번가 기다렸는데 올해 운이 다 어디로 빠졌는지..요런거는 하나도 안돼서 걍 찾다가 올렸어요.

쭌님 글 보다가 나도 찾아봐야지 하면서 해봣네요;;ㅎㅎ

신한 페이코정보 감사요~^^

로데지아

*.62.72.19

추천했어요 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다~~^^

작은속삭임

*.187.10.51

고맙습니다.

보키

*.62.172.144

굿!

작은속삭임

*.187.10.51

굿!!!!

아헤헤a

*.64.251.99

베이스를 비발디로 하지만, 추천!

작은속삭임

*.187.10.51

비발디도 한개빼고는 거의 동일하게 적용되실꺼에요.

w_stranger

*.62.67.100

2번인 50만원 구매는 적용되는 구매 항목이 있는거 같던데요

작은속삭임

*.187.10.51

그게 국민카드 50만원짜리랑 위메프 연속구매 70만원인데요 왜 결제창에서 안 넘어가는지는 의문...

w_stranger

*.62.72.81

전 그거 안되길래 적용되는 상품 항목이 따로 있는걸로 이해 했어요
재구매 쿠폰이 없어서 쿠폰있는 친구랑 같이 사려했는데 결국 따로 샀네요

Kyle0119

*.177.189.225

좋은정보 감사합니다!!!

작은속삭임

*.187.10.51

싸게 사시길!!

웰시코르기

*.124.192.236

그런데 잘 따져보면 2번 하느니 1번 2번결제하는게 할인이 더 된다는?!

작은속삭임

*.187.10.51

문제는 2번 해도 국민카드에서 롤벡해주는 건 2만원 한번뿐이라는거...ㅠ

웰시코르기

*.62.188.31

엌 이런ㅜㅜ

작은속삭임

*.206.123.49

원래 개인이기주의 사회라...그래욤...ㅎㅎ;;

카빙하는너구리

*.111.17.81

벌써 지고나니 이런 정보가 ㅠㅠ 그래도일딴 추천 꾹 냉수는 휘팍에서요 ㅎㅎ

작은속삭임

*.187.10.51

휘팍용 냉수 예약 저장 캡쳐 완료 기억합니다.ㅋㅋㅋ

불타구마

*.36.151.35

굿 좋은 정보 감사합니다

작은속삭임

*.187.10.51

좋은 시즌이 되시길!!