[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요.
이번에 Sporten SBX 164 구매와 동시에 디스크 터져서 허리가 작살난.. 동네보더입니다..
이름만 크루지 실제 크루형식의 활동이 아니라는건 다들 알고 계실것 같네요 ㅎ
그래도 같은 동네에서 전혀 다른 특성의 데크를 같이 경험하며 서로 피드백주며 즐겁게 탈 수 있을까?? 하고 글 올려보아요.

저는 이래요
베이스 - 곤지암
년차 - 심야1년 전일1년, 1617시즌 3년차 들어가요.
집도 직장도 광주여서 평일 퇴근후 7시 땡 ~ 11시 정도 사이로 타며
주말에도 되도록이면 땡위주로 타곤했어요
여친님 스케줄에따라 변경되지만 ㅎ

oes korea에서도 곤지암과 대명쪽에서 많은 행사를 할 예정이라니 그런 컨텐츠도 함께하고 ~!
1617시즌 좋은분들과 함께했으면 좋겠어요!
엮인글 :

재활은보드

*.62.229.124

네 안녕하세요 크루164 카본 구매했고요 

곤쟘에 토욜오전자주갑니다

평일도전해보고싶네유

Lroa

*.7.53.57

와! 시즌 시작되면 같이 즐겨보아요 ㅎㅎ

전 1월달부터 토요일 오땡 출격할것같아요 ㅎㅎ

맣아지

*.246.255.66

저도 아마 같은 시간 위주로 타게 될 것 같은데요~ 

평일 퇴근후 7시 30분~ 12시 사이? 

같이 하면 좋을 것 같습니다!

Lroa

*.7.53.57

ㅎㅎ 비슷한시간이시면 근처사시나봐요? ㅎ

맣아지

*.99.37.143

아 전 성남 살아요~ 차로 한 40분?이요 ㅎ 칼퇴하고 가면 한 7시 30분~? 도착할 것 같네용

Lroa

*.246.69.211

와 가까우시네요!!ㅎㅎ

올겨울 잘 부탁드려요 팁좀 많이 ㅎㅎ

겨울에 만나기 위해 010-3250-3260 연락처를 남겨봅시다

맣아지

*.246.255.66

저 초보라서 ㅠㅠ 제가 배울건데요..저장했어요!! 삭제하심이~

저는 쪽지로 전화번호 보내놓을께요! 

나나나

*.161.157.138

집은 광주고 직장이 남양주라 평일 7시-10/11시 까지 타고 있습니다 저도 164 사용중이고요

같이 타면 좋겠습니다  쪽지요~~

Lroa

*.163.33.252

와 반갑습니다!!  문자주셨죠? ㅎㅎㅎ

나나나

*.161.157.138

네 ㅎㅎ 사이즈가 저랑 같으시네요 시간도 비슷하고 전 양벌리입니다

Lroa

와 전 경안중학교 뒤쪽이에요 장지동 ㅎㅎ

가이스트

*.62.16.37

전 주말 오전입니다! 올해는 평일저녁도 간간히 도전해보려구요~ 스포텐 기대됩니다ㅋㅋ 혹시 톡방 만들어지면 초대부탁드려요ㅋㅋㅋ 카톡ID mcguyst

Lroa

*.223.38.139

반갑습니다!! 평일도전! 안타다 타시면 처음엔 쉽지 않으실텐데 ㅎㅎ 체력이 ㅋㅋ

적당한 기간에 방 만들어서 모두 초대해드릴게요!

the.k.m

*.172.203.139

안녕하세요 저는 SFS 159 구매하고 평일 (월~목) 에 자주타구요. 곤지암은 이번에 처음 가보려고합니다. 같이타면 좋겠습니다 카톡ID dokko6939 초대부탁드립니다^^

Lroa

반갑습니다!! 친추해놓을게요!  곤지암 짱좋아요 시즌 초반이랑 말에 돌나오는거 빼면 ㅋㅋㅋㅋ

다들 혼자타시는분들인가.. 동호회 있으신분들인가.. 갑자기 궁금해지네 ㅎㅎ

the.k.m

*.172.203.139

솔로보딩 강촌에서 20일정도 상주하다 시즌마친 1년차 입니다...ㅎㅎ;;

이번에 대명 휘팍으로 베이스 해놨는데. 스포텐 크루 보면서 같이활동하고 싶음 마음에 곤지암도 생각하고있거든요

그럼 3베이스가 되는건가요... ;;;; 아 그리고 지역은 서울 강서구 입니다

Lroa

3베이스 힘드실것같은데 ㅎㅎㅎ

평일은 곤지암으로 오세요 ㅎㅎ

AlPaKa*

*.157.32.129

집도 곤지암이고 직장도 곤지암입니다 기회 되면 같이 탈수 있음 좋겟네요~

Lroa

*.7.18.196

반가워요! ㅎㅎ 카톡아이디나 연락처 쪽지로 남겨주시면 개장전에 방에 초대해드릴게요!

AlPaKa*

*.157.32.129

카톡 "vvank02" 입니당~

따부기

*.62.169.92

곤지암 유져입니다

p1b2d3 카톡 부탁드려요^^

Lroa

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 카톡 저장해 놓겠습니다!!!

따부기

*.62.169.92

감사합니다.. 주로 곤지암에서 카메라로 사진찍어드리고 있습니다 자주 뵈면 좋겠네요~ 취미가 찍사로 바낄듯합니다..;

Lroa

*.70.51.221

와 ㅎ 필르머시구나!!

필르머님들은 다들 잘타시던데 ㅎㅎ 자주 뵜으면 좋겠어요 ㅎㅎ

따부기

*.62.169.92

필르머는 아니구요 그냥 취미입니다^^;