[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

드디어 다시 시즌권을 고민할 시기가 왔네요 :). 작년엔 김포에서 다녀서 그냥 셔틀 좋은 비발디로 정하고 다녔는데

올해는 청주에서 다니게 되었습니다.

아마 스키장은 퇴근하고 평일 야간에 주로 가게 될 것 같은데, 청주가 그렇게 스키장 셔틀이 많이 다니지 않는 것 같더라구요 ㅠㅠ (특히 평일 야간은)

그래서 작년기준으로 평일 야간에 셔틀타고 가서 새벽에 돌아오는 셔틀이 있는 스키장이 있는지 여쭙고자 글을 올리게 되었습니다.

불쌍한 셔틀러에게 지식의 은총을 내려주세요~ (굽신굽신)

엮인글 :

데톨

*.111.18.62

안타깝게 없습니다...ㅜㅜㅋ
동호회 드셔서 카풀로 이용해야 됩니다

*욱이*~~v*

*.223.14.78

없어요 차를 사시는게 빠를듯
동호회 카풀도 주말위주라
평일은 힘드실듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

남쪽 지방 분들은 주로 시즌권 어디 끊으시나요?? [9]

• squad

살로몬 f4.0 부츠 퀀텀바인딩 사이즈 질문드립니다. [2]

살로몬 막시와 버튼 슈프림 [6]

부츠 질문드립니다!! [11]

데페 조합 사이즈 문의드립니다 [1]

• 달덩

롬 에이전트 사이즈 좀 골라주세요 ~ [3]

이 데크 연식과 특성좀 알수있을까요? file [1]

지금 칼리버 쓰고 있는데, 바인딩 바꿔야 할까요? [9]

용평 vs 알펜+휘팍 [2]

버튼데크에 타사바인딩 사용할수 있나요?? [5]

• 쵸파

여성 장비 좀 봐주세요~ [3]

• K*

토코 다리미 선택 갈등... [8]

데크 구매하는데 조언 부탁 드려요 [7]

트러스트 데크 사이즈 문의 [5]

여성용 올라운드 바인딩과 부츠??!! [2]

데크 질문이요 [1]

부츠 마지막고민입니다.. t1 275 vs 셀렉트 285 [5]

헬멧 스티커 어디서들 구매 하시나요? [1]

주말에 웅플 다녀와보신분~~~? [1]

버튼 프로세스 타보신분 계신가요?? [2]