[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

여성용 고글 추천 좀 부탁 드리겠습니다.

현재 1516 드래곤 apx 를 사용 중입니다.
근데 좀 예민한 탓인지.. 눈 양 옆에 조금 보이는 것조차 걸리적 거린다고 하구요.

그래서 오늘 고글을 여러개 써 본 결과..(nfx , eg2 , eg3 , 쉬레드)

Nfx랑 쉬레드로 좁혀지긴 했습니다.

본인이 편한게 제일이지만,
위 제품들보다 시야각이 더 넓은게 있을까요?
있다면 모델 좀 추천 부탁 좀 드리겠습니다!

감사합니다.
엮인글 :

甲오징어

*.70.14.116

피쉬볼이나 오클리꺼도 시야넓다고 추천많이하시더라구요 참고하세요!

종이컵에똥너

*.243.253.130

감사합니다! 검색 해 볼게요 ^^

짙은눈썹

*.120.16.102

여성용말고 남성용 고글을 사용하심이..

종이컵에똥너

디자인이.....ㅋㅋㅋㅋ 일단 이쁜게 있아 찾아봐야겠어요 감사합니다~

*.31.107.50

드래곤모델은 원래 시야각이 좁아요..
저처럼 시야에 예민한사람은 디자인보고 삿다가 한달도안되서 처분하게 되더군요.
피쉬볼도 넓구요.
저는 보이는 색에도 예민해서 eg2 옐로우렌즈로 갔습니다..
클리어렌즈 쓰려고했지만 매물이 없었던관계로 옐로우로 왔는데 eg2 일단 편하고 가격도 착하고 전 좋더라구요
갠적으로는 nfx보다는 피쉬볼이나 eg2 가는거 추천합니다.
드래곤 모델은 진짜 이쁘지만 나중생각하며 포기하면 편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

상세한 답변 감사드립니다.

검색 좀 해봐야겠어요 ^^

冬*

*.121.237.229

저도 시야 좁은거 싫어하는데.. 피쉬볼이 시야 넓어서 애용해요~

종이컵에똥너

다들 피쉬볼을.. ㅋㅋ 검색 한 번 해봐야겠어요
감사합니다!

쉐바

*.223.33.14

오클리 캐노피요

종이컵에똥너

답변 감사합니다!
한 번 써봐야겠어요 ㅎㅎ

무인이

*.62.3.5

스미스 IOX 써보세요. 시야도 넓고 고글 품질도 좋고, 렌즈 교체도 쉽습니다.

종이컵에똥너

*.223.21.110

감사합니다. 검색 해 볼게요 ^^

blacksnow

*.62.219.143

본지퍼 피쉬볼이나 오클리 플라이트덱

종이컵에똥너

*.253.123.221

플라이트덱은 위아래로 넓다고 들었는데 양옆도 괜찮은가요??

blacksnow

*.62.219.143

넓어요.
여성용 xm말고 그냥 플라이트덱요.

종이컵에똥너

*.223.21.152

우왓 감사합니다!
찾아볼게요 ^^