[묻고답하기 이용안내]
부츠만 사면됩니다 부츠는 어떤게 궁합이좋을지 조언부탁드립니다.^^
엮인글 :

DynaLizzy

*.33.178.31

부츠는 직접가서 신어보는게 정답입니다

MuJu-Gunmin

*.111.11.235

데페라면 검색 후 무조건 외피 작은 부츠로 추천합니다~

MuJu-Gunmin

*.111.11.235

s사이즈라면 발이 작으실텐데 저는 타입알에 sf에 노스웨이브 도메인신고 만족했습니다~

Cool-보더

*.44.25.226

s사이즈 신으실 정도면 발사이즈 작아서 붓아웃은 괜찮을것 같네요(설마 148? ㅋㅋ) 

본인의 발에 가장 잘 맞는 편하고 딴딴한 부츠를 찾으시면 될듯 합니다.

wooni3

*.36.154.77

고수님들 댓글 감사드립니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 f4.0 부츠 퀀텀바인딩 사이즈 질문드립니다. [2]

살로몬 막시와 버튼 슈프림 [6]

부츠 질문드립니다!! [11]

데페 조합 사이즈 문의드립니다 [1]

• 달덩

롬 에이전트 사이즈 좀 골라주세요 ~ [3]

이 데크 연식과 특성좀 알수있을까요? file [1]

지금 칼리버 쓰고 있는데, 바인딩 바꿔야 할까요? [9]

용평 vs 알펜+휘팍 [2]

버튼데크에 타사바인딩 사용할수 있나요?? [5]

• 쵸파

여성 장비 좀 봐주세요~ [3]

• K*

토코 다리미 선택 갈등... [8]

데크 구매하는데 조언 부탁 드려요 [7]

트러스트 데크 사이즈 문의 [5]

여성용 올라운드 바인딩과 부츠??!! [2]

데크 질문이요 [1]

부츠 마지막고민입니다.. t1 275 vs 셀렉트 285 [5]

헬멧 스티커 어디서들 구매 하시나요? [1]

주말에 웅플 다녀와보신분~~~? [1]

버튼 프로세스 타보신분 계신가요?? [2]

안녕하세요 초보자 질문드립니다 [17]