[기타묻고답하기 이용안내]
인터넷 최저가가 20만 중반대로 나오던데요.
아직 발매예정이라는 매장에 전화해서 가격 얼마냐고 물어보니까 18만대로 판매로 나온다는데.. 이정도 가격이 나올수 있나요? 너무 싼가격이라 정말 정품이냐니까 정품으로 18만에판매한다는데.. 믿어도 되겠죠? 그것도 오프라인 매장에서 가품 팔리는 없겠죠!
엮인글 :

Gazette

*.123.122.13

정가는 18만9천원 이에요.

그리고 이미 나온제품입니다.

검은눈사람

*.36.136.251

아!그렇군요. 인터넷 최저가만 보고 넘 싸다고 의심했는데.. 원래 가격이 맞군요.
감사합니다 ㅎㅎ

bonbon

*.173.173.150

벌써 발매 했구요. 

많은 물량을 내놓은 바람에, 리셀러들은 망했다고 들었습니다. 

일반 매장에서도 물량 많이 푼다는데... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

300만원으로살수있는중고차 [19]

• 밑재

여자친구랑 놀만한 스키리조트 있나요 [25]

• 앵뿌

제 결혼 생활좀 봐주세요,. [27]

모텔 사장한테 담배 냄새 테러 당했습니다 도와주세요 ㅡㅡ;;; [4]

• ㅁㅁ

트랜스포머4에 한경이 쓰고 있던 구찌 썬글라스요... file [7]

SOS! 무릎 수술 잘하는 병원 추천좀...급해요! [4]

• SOS

차량의 안개등은 언제 키는건가요? [15]

• 안개

여자친구.... [13]

카이트보드 아시는분 조언좀 부탁드립니다^^ [3]

19금 성욕때문에 죽겠어요. [34]

현금영수증 재발급 [2]

• Black.

서울에서 무주가는법하고 무주근방 저렴한 숙소(모텔) 추천좀 해주세요~

목뼈골절 [8]

카드 연체 질문입니다 [14]

바이크 잘 아시는 분들에게 질문입니다 [61]

sm7 뉴아트~ 타고 계신분있나용~ [13]

청평 드라이브 코스와 맛집 질문 올립니다.^^ [3]

여친이 이상해요 - [22]

내일 오후에 면접을 보러 갑니다~~ 적당한 핑계거리좀.. [9]

남자 삼십대 셔츠 브랜드 추천해주세요... [11]