[같이가요 게시판 이용안내]

이제 시즌이 빠르면 2달, 늦어도 3달이내로 성큼 다가왔습니다. 슬슬 시즌 준비를 하던 차에...

무료한 2~3달을 재미나게 보내고자 하여, 톡방을 만들어 보기로 했습니다.

1. 대상

- 베어스타운을 이용하시는 모든 분, 연령 무관, 성별 무관, 스키/알파인/보드 무관

- 시즌 중 베어스타운의 기후, 설질이 궁금하신 분 (저는 주로...야간반이라서...주간정보가  매우 약합니다. ㅠ ㅠ)

- 베어스타운의 운영정보/이벤트가 궁금하신 분

- 베어스타운이 궁금하신분 (별로 안궁금하시겠지만...^^)

- 동호회는 부담이 되시는 분

** 예외사항.
1. 장비에 대한 정보공유는 환영하지만 타인장비에 대한 논쟁은 지양합니다. 누구에게나 나의 장비는 소중합니다. ^^

2. 보드타는 폼/자세/스타일 등의 정보는 지향합니다. 하지만 1번과 마찬가지로 타인에 대한 논쟁은 지양합니다. 즐기고자 하는 취미생활이 스트레스 받으면 안된다는 생각입니다. 그리고... 정답도 없는 사항입니다. ^^

** 카카오톡 친구 추가 : min3033

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

예외사항 강력추천!!

왕숙천에 낚시 어디서 하면 될까욤??

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 역쉬...탁님이십니다. ^^

왕숙천은 카더라 소식으로... 구리타워 근처 은근 괜찮다고 하더라고요.

명계

*.149.205.244

토평교~자전거다리 이 사이가 핫 플레이스 지점입니다. 자전거 다리 밑으로 내려가시면 불법이라는데 근근이 넘어가시는 분들 조금 있고 안전하게는 자전거 다리까지입니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

우왕 감사합니다~~~

평일 떙떙이 함 치고 가봐야 겠습니다.....

보드타면코나와

*.36.118.116

저 이번에 베어스심야권 끊었어요... ㅋㅋ

톡친구 추가 할께요.. ^^ 방가요 ~~

이클립스♠

^^ 베어스 입성 환영합니다. ^^, 저도 야간반입니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

으응? 베어스까지 거리가... ;;;

보드타면코나와

*.36.118.116

저희 회사 공장이 이번에 양주로 옴겨진관계로 갈일이 좀 많아서요..ㅋ

v신세계v

*.62.178.249

베어스 주간 반이 될 거 같네요 반갑습니다^^

이클립스♠

주간반...부럽습니다. ㅠ ㅠ, 반갑습니다. ^^

구단

*.186.219.42

일단 추천클릭요~~

이클립스♠

감사합니다.... 그런데... 생각해보니 추천을 왜????? ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

016 사용자는 그냥 지나갈께요~. ;; ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덜님은 술자리에서 뵙는 걸로 하지요. ^^

깻잎한장

*.66.223.3

아니. 그동안 하시던 톡방들은 다 어쩌시고 :0

이클립스♠

*.223.44.155

직장 톡방까지 하면.... ㅠ ㅠ 백만톡방을 노려 볼렵니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

깻~, 살아 계심? ㅋ

곰마을푸우~

*.161.176.198

저두 껴 주시나요???...ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 저희는 한방에 같이 있지 않나 싶기도 한데요?

百戰無敗

*.192.1.191

톡추가 하겠습니다. 전일권자로 주야간 상관없이 시간되는데로 갈 생각입니다. 하이원랑 투베이스로 다닐겁니다 ㅎㅎ

이클립스♠

감사합니다.^^ 제가 토요일날 벌초하러 댕기고... 이제사 회복해서 댓글 남깁니다. 저도...하이원 노리고 있어요. ^^

눈풀린대마왕

*.216.10.95

전일권구매했지만 야간에 많이 갈듯해요... 톡 추가할께요~~~반갑습니다~~~~

이클립스♠

반갑습니다. ^^ 저도 평일은 야간반입니다.... ^^

셔누

*.62.16.150

실력이 미천하여 괜찮을지 모르지만 야간에 자주갈듯 싶습니다^^* 친구추가하겠습니다~~잘 부탁드립니다^^

이클립스♠

*.33.220.212

^^ 실력보단...재밌게, 즐기는게 좋다고 생각합니다. 저도 평일 야간반입니다. 감사합니다. ^^ (답글이 너무 늦었네요. ㅠ ㅠ)