[헝그리보더닷컴 이용안내]

추워서......

추워서 긴팔입고 출근했습니다.....

날씨가 미쳐 날뛰네요 

미친듯한 폭염======갑자기 추움=====급 겨울? 조기개장?ㅋㅋㅋㅋ

원래 더위 많이타는 사람이라 겨울에도 반팔에 외투하나 입고 돌아댕기는 사람인데

너무 덥다가 갑자기 쌀쌀해지니 급 추위가 느껴져서 얇은 긴팔 걸치고 출근했습니다 ㅋㅋ

이제 개장이 3달도 안남았으니....슬슬 장비들을 닦고 왁스질 해줘야겠네요 ㅎㅎ 

조기개장의 기대를 슬쩍 해보며 장터링에 더욱더 매진을 해야겠습니다 후후......

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.72.8

저도..더위엄청 타는데...갑자기 으스스해여...ㅎㅎ
닭살도 돋고 기분이 째집니다!!!ㅎㅎㅎ
겨울이..조금씩 느껴집니다!!

Cool-보더

*.44.25.226

흐흐흐 Winter is comming!!

겨울수프

*.74.187.13

정말 며칠사이에 날씨가 춥다고 느낄정도라니
빠른 겨울 기대해봅니다 ㅎㅎ

Cool-보더

*.44.25.226

빠른겨울! 기상이변은 안되고 그냥 작년처럼만 안됐으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ

어차피 일찍 열어봐야 뭐 그냥 초급자들만 열리고 썰매장수준이니 

눈이나 좀 일찍와서 진짜 코스들 개장이 당겨져야 탈맛 나니까요 ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

금주 주말에 폭염이 올수도 있다는 구라청예보입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
143533 친구야? [12] 중딩 2016-08-29   924
143528 테니스 보시는 분들 안계신가요? [15] 날라날라질주 2016-08-29   691
143527 프리라이딩의 초극강 고수의 라이딩을 한마디로... [8] guycool 2016-08-29   767
143526 20160829 출석부~ [25] 편보딩 2016-08-29   441
143525 8월 마지막주 라니냐 예보로 한주 시작함니다 [4] 꽃보다스노보드 2016-08-29   1039
143524 대략 90일 남았네요. [5] KINGCO 2016-08-29   790
143523 요즘 트릭은 잘안하는 추세인가여? [23] 람쥬르 2016-08-29   1951
143522 file [2] DarkPupil 2016-08-28   1015
143521 휘팍에서 부모와아이가 같이 타시는분~ [7] 보드타고구르기 2016-08-28   1184
143518 겨울이 다가옵니다. [1] 비타민부족 2016-08-28   630
143517 스트레칭합시다. [1] Jay-Z 2016-08-28   688