[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글

조회 수 1635 추천 수 0 2016.08.30 11:57:46

제가 쓰는 고글이 오클리 플라이트덱 인데 주간용이라 

야간에 잘 안보입니다. 

작년 시즌에는 그냥 탔지만 올해는 귀차니즘의 최강자로써  렌즈 교체 없는 변색고글이 사고 싶네요 . 

물론 와이파이님은 절대 불가를 외치지만 사고싶은 마음은 죄가 아니지요 . 

변색 고글 검색 해보니 WTD 전기고글 나이키 고글이 있네요 . 

WTD 는 충전해야 하는거 같고 나이키 트렌지션은 그냥 되는거 같은데 

1회 풀충전에 얼마나 쓸수 있을지는 모르겠네요 . 귀찬을거 같기도 하고 

해서 나이키로 마음을 정했습니다. 

물론 산다는 소린 아닙니다. 마음만 정했습니다. ㅜㅜ 

사고 싶네요 사고 싶네요 사고 싶네요 사고 싶네요 사고 싶네요 사고 싶네요 사고 싶네요 

현실은 검색만 .... 

다그런거죠 .. 

유부란... 

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

나익히 변색고글 싸게 팝니다.

플라이트뎈이랑 교환도 가능합니다.

관심있으시면 연락주세요.

에메넴

*.249.151.34

ㅇ ㅏ!(궁서체) 입니다.

DarkPupil

*.84.93.153

오 ~~~ 무려 변색 고글을 가지고 계시다니.... 

제 고글과 교체는 힘들거 같고 ..(강아지가 스펀지를 조금 뜯어 먹었어요 ㅋㅋ)

관심 있습니다. 일단 관심만...... ㅡㅡㅋ 

음란구리

*.192.69.163

사세요 사버려요 사야해요 사버리랑께요 사도좋아요 사도세자.. Buy하셈 사뿐지라 일단 저지르고바요 인생 머 긴것도 아닌데 산다고 imf라도 온답니까 사세사세젊어서사세 늙어지면 못사나아니~^^

DarkPupil

*.84.93.153

저번 시즌에 형편에 안맞게 너무 많은것을 질러 버려서 ....

눈치 보입니다 ㅡㅡㅋ

볼아도리

*.62.215.73

미리 축하드립니다.

DarkPupil

*.84.93.153

잠시 보류 했다가 진짜 진짜 만약에 만약에  구매 하게 되면 그때 축하를 받을게요 ㅜㅜ 

마누라몰래

*.111.21.110

이미사서 맘편해요

DarkPupil

*.84.93.153

옷 ^^ 부럽네요 .. 

혹시 마누라 몰래 사신건가요 ?

얼마안해 5만원 주고 샀어 !!! 이런거요 ㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

플라이트덱 렌즈 야간용으로 추가구매를 추천합니다

DarkPupil

*.84.93.153

주간용을 어디서 파는지 못찾겠어요 ㅋ

甲오징어

*.223.44.251

장터에 드래곤 변색고글도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

이건 몰랐네요 .. 한번 갔다 오겠습니다. 

지게차

*.252.193.42

드래곤 변색고글이 안경착용 가능하면 바로 사겠는데 ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

렌즈를 끼세요 ㅎㅎ

저도 렌즈 착용 합니다. 

낙똥강오리알™

*.114.12.246

선비질하는것같아 조금 조심스럽습니다^^

배터리를 내장하는 고글을 쓰는데

고글이 무겁다

추위에 약하다

배터리 충전이 맛이가면 AS방법은 있나?

충전하는것만큼 번거롭다가 있습니다^^

장점은 전기를 사용한 그 목적에 충실해서 좋다

예:각각의 기능 GPS,변색,습기방지등등

DarkPupil

*.84.93.153

장단점이 있겠지만 전 나이키쪽으로 마음이 기우네요 ㅎㅎ

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

흠 그냥 사면 되죠 하얀댁 타시는분이 흐음
전 핑크이리듐이라 ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

올해는 거지입니다. ㅜㅜ 

남자는 핫핑크죠 ㅎㅎㅎ 

편보딩

*.45.10.23

그냥 사세요.. 전 와이프몰래 두시즌째 무언가 지르고있습니다. ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

와이파이님 연락처를 알아내서 ..... 

큐이이

*.222.70.92

프리즘 렌즈아닌가용? 프리즘으로 바꿔보시죵 사파이어나 제이드로

아니면 핑크이리듐이나 프리즘토치이리듐 정도밖에 답은 없지만요 ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

핑크 이리듐 솔깃하네요 ㅋ

warp

*.231.19.11

시작이 반이라 했습니다. 나머지 절반은 지름으로 채워주세요. ^^

DarkPupil

*.84.93.153

작년에 다 질러서.... ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.223.17.61

에이~~~
살거면서...

DarkPupil

*.84.93.153

사고는 싶지요 .. 못사서 이러고 있는거지요 ㅜㅜ