[헝그리보더닷컴 이용안내]

위메프 카드할인 국민카드랑 현대카드는 이벤트 종료됐대요~

전 카드가 그 두개밖에없는데... ㅋㅋㅋ

이제는 신한만 1만5천원 할인됩니다 ㅜㅜ

어제 낮에 사려다가 바빠서 저녁에 구매하러 들어갔더니

이벤트가 종료되서 전 1만 5천원 날렸어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신한카드로 구매하실분들도 서두르세요 ~

카드사에서 언제 이벤트 종료시킬지 선통보를 안주고

위메프도 종료되고 하루이틀뒤에 통보받는대요.. ㅜㅜ

엮인글 :

llikan

*.33.165.66

체크카드사용자는 할인혜택을 못받나요?

AJ-

*.134.242.151

넹..ㅎㅎ

신항

*.174.55.155

체카 됩니다.

저도 체카로 구매했어요

츄러스군

*.241.156.137

포인트로 질러야 하는데.. 전환일이 1일이라 ㅜㅜ 에휴..

kgbwook

*.207.211.147

시즌권이 위메프에서만 판매하는것도 아닌데 다들 위메프만 이용하시는거 같네요..11번가에서는 현대카드로 결제하면 3만3천원 할인받을수 있어요..

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

11번가는 기본시작가가 높기때문에..결국 위메프나 11번가나 비슷한..

밑에 새로 올라온 정보 G9이 제일 싼듯..

드리프트윙

*.62.16.72

tp://www.g9.co.kr/Display/Exhibition/820
이거이용여

드리프트윙

*.62.16.72

앞에ht빠짐여

달덩

*.122.242.78

G9로 가세요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
143592 혹시 릴리 기억하시는분.... [7] 얼러려 2016-08-30   1190
143590 용평 제일 싼곳은 지마켓인가요? 아님 11번가 [4] 째미보더 2016-08-30   1037
143588 g9에서 구매중인데 갑자기 가격이 만원이 올랐네요 .. [4] llikan 2016-08-30   1158
143587 일단 휘팍 질렀습니다 [7] 키토린스 2016-08-30   1377
143586 주말에 본 영화중 명대사. ㅁ.ㅁ 2016-08-30   794
143584 전 이걸 질러버렸네요... [4] 자이언트뉴비 2016-08-30   1212
» 시즌권 위메프 카드할인 [9] 빙그르르르 2016-08-30   1982
143578 그래도 시즌은 옴니다. [2] 꽃보다스노보드 2016-08-30   960
143577 고글 [27] DarkPupil 2016-08-30   1635
143575 주말에 본 영화 2개. file [2] ㅁ.ㅁ 2016-08-30   1065