[묻고답하기 이용안내]

여자데크문의

조회 수 1251 추천 수 0 2016.08.30 17:50:42
안녕하세요 고수님께 문의 드릴려고 씁니다
다름이 아니라 데크 사야하는데...
어떤걸 사야할찌 몰겠어서....요
일단 전 롬타가 바인딩 가지고 있고
살로몬 막시 부츠 갖고 있습니다.
작년에 앤썸147 타다가 바꾸려고 팔았는데
아직도 못사고 시즌 맞이하게 생겼네요
163/53이고 4년정도 탔으며 작년 베이직 카빙 배우다 끝났습니다.
라이딩 위주로 할껀데...
데크 추천 좀 부탁드릴께요~

굽신굽신
엮인글 :

Quicks

*.52.252.126

라이딩 위주시면 해머로 생각하시는건가요?

프리덱에서 "그레이 프로디지" 라는 데크도 좋다고 하더라구요

기존 앤썸 타시던 사이즈와 비슷한  146.5 가 있습니다

궁금이

*.62.8.55

추천 감사합니다 

혼랑

*.139.145.1

앤썸 147을 보내셨다니- 유니크한 사이즈 ㅎ

라이딩 위주시라면 데페 우드 등으로 업글 하시는 것도 고려해보세요-

Gazette

*.123.122.13

오가사카fc 비씨알투 등의 세미헤머

프리덱으로 가신다면 그레이 프로디지, 라이드 벤데타 등도 있습니다

OriGiNaL-*

*.70.58.109

앤썸을 파는 이유가 중요하죠.

1.어려워서 좀 더 편한 컨트롤이 가능했으면하는지
2.앤썸 별거아니네? 하고 더 상위모델로 가고자하는지

4년타고 베이직 카빙이면 1번일 가능성이 크다고 보고

여성용 5~6/10 정도 플렉스의 데크를 선택하시는게
좋아보입니다.

살로몬 아이돌 추천하구요. 148

보드세번탔음

*.62.16.240

올해 열심히 탈꺼면 오가사카fc

설렁설렁 슬슬 탈꺼면 나이트로 빅토리아

앤썸 한번만 타보자니까.....안태워주더니...

궁금이

*.62.8.55

짤라버릴것 같았다요 ㅋ 전 늘 열씸 탔습니다요 

crystal

*.62.229.203

업글목적이면 오가사카FC, 비씨스트림R2 정도?
작년시즌처럼 술술 탈거면 나이트로 빅토리아
추천합니다. ㅎ_ㅎ

궁금이

*.62.8.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 항상 열씸히였는데.....  

아... 어렵다요

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

이제 베이직 카빙 배우다 끈나셨으면.. 오가사카는 카빙 마스터 하고 좀더 라운드덱으로 컨트롤이 익숙해지시고 넘어가시는게 좋을것 같아요 저도 오리지널 님 처럼 1번이라고 느껴져요.. 앤썸보다 조금더 나은 느낌이라면 k2 스팟라이트 추천인데.. 음..
데크가 너무 하드하고 조작성에 힘듬을 느끼시면
역시 아이돌이 맞을것 같아요~좋은 부츠 바인딩 가지고 계시네요ㅎㅎ

JBlack

*.7.53.210

대패 우드나. 비씨r2정도로 중고 짱짱한애 구매하셔서 바로타도 될거같아요. 여성분이 해머타면 그 간지란 ~~