[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 생존왕입니다.

업장이 늘어난 탓에 경기 서쪽 끝과 동쪽 끝을 매주 오가며 바쁜 나날을 보내고 있습니다.

덥고 습한 공기가 싫어서 몇달을 창문을 안열고 운전하고 다녔는데 

오늘저녁엔 운전하며 창문을 열어봤습니다.

확실히 시원함이 느껴지는게 겨울이 바로 올듯 합니다.

두어달만 지나면 바로 슬로프로 달려갈수 있을듯 합니다.

오늘밤 자고 일어나면 내일 아침엔 눈이 왔으면 합니다.

그냥 그러합니다.

시즌전에 누가 떡밥좀 안 던져 주나요??

저같은 떡붕어들은 자잘한 떡밥에도 덥석덥석 물어줍니다.

돈까스와김치찌개

*.62.16.207

정말..차안에서..나도모르게 창문열고 다니는게..
신기합니다.. 정말..시원해졌어요..진짜..겨울이 오고있다는게.. 느껴져서.. 설레입니다!!!

워니1,2호아빠

*.223.34.1

이제 슬슬
온갓 떡밥 들이 난무하게 뿌려지겠죠...
그럴수록 시즌은 더 가까이 오겠죠 ㅎ

날라날라질주

*.7.50.161

요즘 므흣한 업장 사진이 안올라와 실망한 1인입니다 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

오늘 또 덥다고 합니다

실수로 추워진거래요.......지인이...

에메넴

*.249.151.34

못생김대결2탄 준비중이신거 같던데..

애봉이 머리 해보시는건 어때요?ㅋ

최첨단삽자루™

*.161.8.21

몬생김 대결 2탄은 하체  노출(?) 탈의(?) 라던데..  꼭 승패 갈렸으면 좋겟네요