[묻고답하기 이용안내]

25만에 구매할까 하는데 크게 하자는 없는거같죠? 사이즈 s 입니다

1314sf 1.jpg

1314sf 2.jpg

Cool-보더

*.44.25.226

전체 사진을 본것은 아니라 아리송 하지만 보여지는 부분으로보면 신동품인것 같네요

홀로그램스티커도 잘 붙어있고. 

근데 13/14 라면 쪼오오오금 비싼게 아닐까요? 이이이월 인데 ㅎㅎ

물론 인기제품이라 이월도 구하기 힘들고 중고매물도 잘 안나오긴 하지만 

본인이 sf꼭 구해야 하면 사야죠 ㅎㅎ

얌체소년

*.67.122.37

13/14가 아니고 14/15면 25정도면 그냥 평균적인가격 정도 보면 되는걸까요? xf 예약하려다가 매물나와서

고민중입니다 그리고 제발이 운동화 250신는데 보드화는 제품따라 다르겟지만 255~260될거같은데

sf 스몰 사이즈가 바인딩 괜찮을지도 고민이구요 ㅠ

Cool-보더

*.44.25.226

절대적으로 주관적인 기준입니다만

제가 구매 해본다면 

14/15 기준 

sf : 20~25(25 : 미개봉 신품 20 : 신동급이나 신품같은 컨디션조건)

dm : 25~30(30 : 미개봉 신품, 25 : 1시즌이내사용 틑어진곳없음)

정도 의 기준으로 구해볼듯 합니다.

신발사이즈가 그정도면 s 사이즈 괜찮을것 같은데요?

ㅂㄷㄷ

*.156.247.94

작년시즌 시작전에 14-15 sf 를 제가 24만에 팔았는데 ㅋㅋㅋ

시세는 변하는거지만 제기준에선

15-16 sf 가 26만

보다 비싸면 안삽니다. 그냥... 다른거 쓰구말지

신품이 시즌말에 현금 31만에 구할수있었는데요....쩝

얌체소년

*.67.122.37

그렇군요.. 이번에 xf가 얼마나 가격이 나갈지 몰라서.. 그리고 첨 구매하는건데 바인딩정도는 올시즌에 타고 내년에 새로 사도 괜찮지 않나 싶어서 질게에 올려봣어요

OriGiNaL-*

*.223.44.237

1516 시즌초에 신품 30~31정도였고
이번 xf는 39전후예상해봅니다.

주차왕발렛파킹

*.84.93.143

1516이 지금 23~25에요

네이뷔

*.202.96.230

16~17 신품 사시는게 훨~ 나을거같네요

Gazette

*.123.122.13

여러가지 따져서 살거면 신상사는게 제일좋구요

제일중요한 돈이 부족하다 or SF가 너무 좋다 하시면 상관없이 사시는게 좋아보입니다

boysoda324

*.36.134.82

많은 분들의 조언으로 신품사는걸로 결정햇네요
감사합니다

천빵

*.22.73.65

매우 비쌉니다

작년에 20만원에 팔은거 같은데 ㅋ

v표도리v

*.208.104.51

15/16 t신동급 제가 25에 팔았었습니다. 비싸보입니다만.. 본인이 꼭 필요하면 사셔야죠

무면허운전

*.62.188.40

저정도 가격이면 신품 추천드려요 작년기준 15/16 신품 sf 31에 구매 했어요~

얌체소년

*.36.134.82

Xf 예약하면 시즌 시작 전에 받아볼수 있겠죠 ?

DynaLizzy

*.33.184.148

겁나 비싼데요...20만원도 급한거 아니면 안살듯

돈까스와김치찌개

*.62.16.207

어차피.. 바인딩은 구매하시면 몇시즌가요..
더군다나.. 플럭스면 라이딩 바인딩으로 이미 잘 알려져있고.. 조금더보태서 신품 사시고 몇시즌 타세요~ 데크는 시즌마다 구매할지언정 바인딩은 크게 시즌마다 변동 안하게되요..
물론! 사람마다 차이는 있습니다!
돈많으면 매시즌 마다 사고 싶죠.. ㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.16.207

당연히.... 시즌전에 줘야.. 타죠...... ㅜㅜ

따부기

*.62.169.92

비싸지않나 생각됩니다...이번에 바인딩 라인업 바껴거
이번시즌 나오는거보고 구매하시는것도 괜찬을것 같습니다