[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 슬슬 시즌준비로 분주한(?) 느낌이 게시판 제목만 읽어도 알겠네요...

20대후반 부터 40대인 지금까지 타는 둥 마는 둥 한적은 있어도...

한 시즌도 시즌권 구매를 안하거나 시즌방 생활을 안한적은 없었는데...

같이 타던 동생들에게 시즌방 못한다고 연락도 하고..

보드란걸 알게된 이후 처음이지만...

올해는 패스입니다....

늦 봄쯤 알게된 아버지 병...

수술, 투병...

괜찮은 척 하시지만 제 맘은 전혀 괜찮지가 않네요...

아직 최악의 상황은 아니지만 객관적으로만 보면 그리 좋은 상황은 아니라

8월말로 일 그만두고 오늘, 내일쯤 부모님댁 내려갑니다...

(뭐 그나마 미혼인게 이럴때는 도움이 되네요..)

의사친구넘도 냉정하게 말해달라고 했더니...

정말 냉정하게 예기해 주더군요...

마지막 스퍼트만 남았지만 길지않은 몇달이라도 힘을 드리기 위해 내려갑니다.

누가 압니까...

웃으면서 올라 올지...

70대 초반이시지만 나름 고가의 MTB로 1000미터 넘는 산도 쉬엄쉬엄이 올라 가실정도로 체력이 좋으셔서...

동년배중 단연 상위 1%로 라고 생각했던 아버지 체력, 자잘한 병은 몰라도 큰 병이 올줄은 몰랐습니다...

저도 그렇게 건강을 챙기는 스타일이 아니라 2년에 한번씩 하는 내시경 검사만 받아 충분 한줄 알았습니다만...

전혀 아니더군요...

이 글을 읽으시는 헝글분들 중 혹시 부모님이 60대 이상이시라면 무조건 1년에 한번씩 큰 병 관련된 검사 받으시라고 강권합니다.

그리고 왜 큰 병은 Top5 병원이라고 하는지 이번에 뼈저리게 느꼈습니다....

보통 의사들이 대학병원급의 큰 병원이면 괜찮다고 했고...

의사 친구도 괜찮다고 했지만 겪어보니 전혀 아닙니다...

큰 병은 꼭 Top5로 가시길 바랍니다.

즐겁게 안전보딩하는 시즌 되시길~~~

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

아버님의 건강을 빌겠습니다. 좋은 결과있으시길 바랍니다. 힘내세요... 

츄러스군

*.126.249.137

힘내세요! 좋은 결과가 있기를 바랍니다

워니1,2호아빠

*.172.72.142

ㅜㅜ
뭐라 위로의 말을 드려야 할지...
쾌차 하시길 빌게요

저희 아버지도 70대 시라서
항상 건강에 신경 쓰이더라구요

이미중년보더

*.61.127.238

자식된 도리로 부모님을 생각할때 후회가 없을순 없더라구요

후회를 덜 하는수 밖에 없는걸 알면서도

매일이 불효라는 생각을 떨칠수가 없네요

강하신 체력으로 쾌유하시길 빕니다

작은속삭임

*.206.123.49

지나간 시간은 이미 되돌릴수도 없고,

후회해봐야지 이미 늦은 걸 깨닫게 됩니다.

아무리 잘해도 후회가 남겠지만,

그래도 정말 남은 시간,

부모님과 이것저것 해보시는 걸 좋아하실꺼에요.

작은 거라도 부모님이 좋아하고 보고싶어하고 드시고싶은것,

그리고 예전에 찍어놓았던 사진같은 것도 보시고요.

힘내십시요.

또모찡

*.33.178.59

힘내세요!!

FC-X

*.103.29.200

아버님 괘차하시길 빕니다.  힘내세요.. 

돈까스와김치찌개

*.62.16.207

꼭 좋은결과 있으실거예요! 힘내세요! 힘 힘!

낙엽만프로

*.223.12.130

위추 드립니다. 힘 내시길... 그리고 진짜 웃으며 돌아오시길

편보딩

*.45.10.22

꼭 아버님 건강 되찾으셔서 웃으려 돌아오시길 바랍니다.

OriGiNaL-*

*.70.50.245

아버님 건강 잘 회복되셔서
함께 자전거도타시고
보드스키도 한번 같이타실 수 있길

힘내세요~~

얼러려

*.62.16.117

뭐라 드릴 말씀이 없네요...
아버님께서 쾌유하시기를 기원합니다...

전일권

*.133.217.108

힘내세요 아버님의 완쾌를 기원하겠습니다.

개빡

*.44.102.220

위추 드립니다. 좋은 일이 생기길 바래 봅니다. 힘내세요!