[헝그리보더닷컴 이용안내]

FC-X

*.103.29.200

기가 막히네요.. 화장실이 코앞에 있는데...

Cool-보더

*.44.25.226

아 이거 뭐 시즌이 되어서 그런가 이상한 애들이 많이 들어오네....

싱고 싱고 합니당

hotchocolate

*.217.123.59

둘중에 뭘 보라고 하는건지. ㅎㅎ

무튼 노상에서..는 아니되죠~

baborush

*.192.41.248

뭐라고 이해해야할지 모르겠네요

ㅋㅋ

*.52.192.228

인구가 소수인 우리나라도 별의 별 인간들이 많습니다.

저쪽은 백만명쯤은 극소수라 죽여도 상관없다고 말할정도로 인구가 어마어마할테니...

저정도쯤이야 뭐 별일 아니죠.

여기 한국에서도 몇년전 똥셔틀(하이원) 사건 있었잖아요.. ㅋㅋ

그것도 저런 애들이 아닌 다 큰 어른.. 어찌보면 인구대비 여기 반도가 더 심하다는.. 물론 저쪽은 기내였고 이쪽은 셔틀버스였다는거... 근데 저쪽은 그나마 소변에다가 어린 손녀였다지만.. 이쪽은 다 큰 처녀인지 총각인지 암튼 성인이었던데다가 소변도 아닌 대변(소변도 함께 배출했는진 모르겠네요. 보통 똥 싸면서 소변은 참을 수 있는건지 모르겠네요.. ㅎ)

그리고 그 뒤에 또 사건이.. 어디더라.. 무슨 사우나였다고 했는데.. 똥사우나 사건도 있었죠.. 사우나탕내에서 똥 싸고 도망간 인간... ㅎ

슬며서 싸고선 잽싸게 탕바깥으로 나와 비누칠 잽싸게 하고 도망갔다는데..

헝글보더 검색해보면 어쩌면 아직도 나올 듯..

OTOHA

*.146.180.209

우리도 저런 과거가 있었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

9일 휘팍 개나리 비매너 여성보더와 그 일당들 보시오!! [28]

• soundotaku
  • 추천 수 2

휘팍 "버스" 시즌권 가격 19만원. [25]

• Pio
  • 추천 수 1

나홀로 용평 원정 이야기 file [44]

• 유블리
  • 추천 수 5

헝글 카빙 강습 떡볶이반 최고에요 fun fun file [10]

오늘 사건 관련하여 개인적인 생각 입니다. [38]

내년에는 이차량으로 보드타러 다니고 싶네요 ㅎㅎ file [9]

이번 주엔 친구가 같이 못 간대요 [66]

• 윤랑랑
  • 추천 수 1

[베어스] 데크분실 멘붕상태 ㅠㅠ [19]

데크 심폐소생술중! file [7]

빅에어 오늘의 우승자는 file [15]

• clous
  • 추천 수 12

사고는 왜 일어나는가? [40]

• pepepo
  • 추천 수 29

굿라이드 리뷰 보는데... [2]

• 새벼기
  • 추천 수 2

카풀하던 친구가 시즌 아웃 당함 ㅜ,ㅠ [29]

오늘 하이원 웨딩 ^^ file [14]

곤지암 초보의 휘팍 여행기 (2) [25]

중급슬로프 완경사 롱턴... [9]

• ducati996
  • 추천 수 2

어제 옥세스를타봣습니다 [22]

하나씩 떠나보내며.. file [15]

스키장 아르바이트생 의식없는 외국인 살려내.. [4]

• 루민이
  • 추천 수 12

슈퍼매틱 정상적인 사이즈... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ file [17]