[묻고답하기 이용안내]
전 남자 라이딩 부츠만 알아서요

여성용 입문으론 어떤게 좋을까요?

추천 미리 감사드려요
엮인글 :

별립

*.88.93.247

32 라쉬드 괜찮더군요

저번시즌에 하나 남았길래 디자인 맘에 든다고 해서 

한번 신겨보고 발도 괜찮다고 해서 얼른 사줬습니다

데크(캐피타 메탈 뭐시기)는무지 바꾸고 싶어하고 

바인딩도(밀란) 바꾸고 싶어 하는 눈치인데

부츠는 맘에 든다고 그냥 쓴다고 하네요

심지어 끈입니다;;

다만 제가 썼을땐 말랑했었는데(시즌 시작후 2달만에 텅이 무너지더군요..ㅠㅠ) 

여자가 쓰기엔 정강이 쪽이 좀 딱딱 할 수 있다는것만 알아두셔요

(비기너 턴중에 토사이드턴 가르칠때 좀 힘들었습니다;;)

조조맹덕

*.32.154.79

라쉬드.. 이월 있음 좋겠네요 근데 저도 끈부츠 적응 안가서 버렸는데

보드와함까라면

*.47.177.109

혹시 남성입문 부츠추천 가능하신가요 ... ㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 장비구매하려고 알아보는중이라... ㅎ

도무지 멀사야할지를 모르겠네요... 데크는 오피셜 보고있는데 부츠추천부탁드립니다

조조맹덕

*.32.154.79

오피셜이면 플랫지 어떤가요? ㅎ

하지만픽션

*.114.22.72

발볼넓다면 엠파이어 라라 tf 괜찮아요

색상이 정말 별로지만

조조맹덕

*.36.157.122

발 검사 들어가야겠습니다