[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크도착...

조회 수 2283 추천 수 15 2016.09.04 02:44:16

낮에 왔는데 마눌님 몰래 숨겨놨다가

마눌님 잠든 틈에 재빨리 뜯어서 인증샷...ㅋ

미국은 재고남은곳중 할인율 높은곳이 없어서 좌절중

캐나다 쇼핑몰까지 훝어서 하나 남은거 겨우 겟했네요..

무면허운전

*.126.9.227

지름에는 추천이죠!!!

binil

*.141.39.75

감사합니다~!

다람쥐야

*.239.119.124

크 곱디 곱네요 ! ㅋㅋㅋ

binil

*.141.39.75

비닐 포장 안벗긴 새데크는 죄다 고와 보이는거 같아요..ㅋㅋ

MG박주임

*.33.153.120

캬~유엘!! 곱네요 ㅎ 아까올리신 가격이면 엄청 싸게 사신거네요!!! 지름엔 ㅊㅊ 요!

binil

*.141.39.75

싸게 사서 좋긴 하지만...

저렴한거 찾아 헤메는 시간과 고생 생각해 보면

내가 왜이렇게 사나 하는 회의가 들때도.. 쿨럭..;;;

MG박주임

*.33.153.120

ㅎㅎㅎ그런생각 이젠 잊어버리세요! 그래두 노력하신만큼 보상이 큰듯하네요 ㅎ 전 유엘구하려다가 실패해서 오가 구입했어용! 축하드립니다 ㅎ

니들필

*.62.215.50

다해서 얼마 드신거에옹?

철심3호

*.62.8.38

공공의적 와이파이님;;;

hello072

*.36.149.134

와이파이님 취침에는 추천!

종이컵에똥너

*.243.253.130

지름 인증엔 ㅊㅊ

살로면

*.36.158.126

ㅊㅊ

눈풀린대마왕

*.216.10.95

지름엔 추천~~

아헤헤a

*.64.251.99

UL?!!!?!?!? 부럽습니다!!

저도 직구를 알아봐야 하나봅니다 ㅠㅠ

전일권

*.222.149.233

와 제 데크랑 바꿔주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 ㅋㅋㅋ

추천입니다!!!

은돌장군

*.59.192.9

이야 멋지네요

OriGiNaL-*

*.191.98.193

높은 삶엔 ㅊㅊ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

마눌님 몰래 숨겨놨다가 재빨리 뜯어서 인증한 그 정성에 추천드리고 갑니다~~