[기타묻고답하기 이용안내]

곧 헤어질 여친 생일선물

조회 수 3829 추천 수 0 2016.09.04 20:02:14

여러 정황상 곧 헤어질 분위긴데요. (제가 먼저 말하거나 여자가 먼저 말하거나)

여친이 곧 생일인데 전에 문제는 제가 전에 이미 사놓은 선물이 있습니다. (시간이 지나서 반품은 불가 ㅠ)

여친은 같은 운동동호회라 헤어지고도 얼굴은 지나가다 보게될것 같고요.

여러분이라면 어떻게 하실지..

1. 전에 좋았던 시절은 있으니 선물은 주고 헤어진다

2. 일단 헤어지고 담에 여친 생기면 그 선물 준다... (언제 생길지도 모르지만 ㅠㅠ)

3. 이 여친을 위해 샀던 선물이니 다른 사람 줄 생각 말고 그냥 중고나라에 팔아버린다

엮인글 :

하이엔드진영

*.62.72.94

3번!

후미끼리

*.56.129.167

1번

지나고 나면 추억이 될수 있으니.....

헤크만

*.246.72.107

볼아도리

*.64.135.239

1번은 마음이 아플것 같습니다. 

조심스레 3번을... 

林오빠

*.33.165.145

3번

돈까스와김치찌개

*.62.229.43

선물에따라서..좀 차이가 있긴 하겠지만..
저도 2번이나 3번이요~~~

라쇼몽

*.193.203.63

2번은 아닌것같고..이성적으론 3번이지만 1번으로......

새우당헷

*.199.172.224

1번이요.

깃쫄깃쫄

*.33.165.164

3번..중고나라에 되팔만큼 가치가 있는거면 그냥 3번요.

두성격

*.123.112.230

1번 이신분들 여자분들 아니시죠?ㅡㅡ;; 당연히 3번인 것을;;

부자가될꺼야

*.214.201.228

생일전에 님이 헤어지자고 한다.

중고장터에 판다 입니다

어탐

*.106.250.251

저는 1번 이었습니다.
감정적으로 헤어지지도 않았고...받은게 너무 많아서 전부터 생각했던 걸로 준비해서
헤어지고 며칠 뒤 정리할 때 건네줬던 기억이...
주변에서는 왜 그랬냐고 하는데 정작 저는 맘이 편한..그렇더라구요 ㅎㅎ

예긍

*.195.176.136

3번이요

초보보더춘

*.94.1.32

저도..1번,...호갱이라고 생각할수도 있겠지만..뭐..1번이 맘편하더라구요

지나가던여자

*.90.141.130

제가 글쓴님 여친이면
줘도 안 받고 헤어질 거 같아요..
헤어지는 마당에 선물 받아 뭐하며 불편할 것 같아서요
누가 먼저 끝내길 우물쭈물 기다리는 것보다 생일 전 깔끔하게 헤어지시고 선물은 파시거나 가족들 중 여성분께 드리는 걸 추천

무인이

*.62.229.97

헤어짐에 대한 마음을 굳히셨다면, 생일 전에 마무리 하세요. 선물은 처리하기 불편한 물건이면 사놓은거라 준다며 주시고, 처리가 편한 (판매가 용이한?) 물건이면 주지 않으시는게 좋겠군요.

미우나고우나

*.36.141.13

저라면1번이요 ㅠㅠ 전 마지막에 항상 이별선물주고 헤어졌던거같네요

호롤롤루

*.4.149.66

3. 팔아치우고 어머니 추석선물로 바꾼다.

미우나고우나

*.36.141.13

ㅋㅋㅋㅋ현답이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈풀린대마왕

*.216.10.95

3번이요

혼랑

*.139.145.1

이미 저런맘이시라면 무조건 3번인거 같습니다.

햇빛윤

*.222.236.171

3번이요....줄 필요가 있을까요?

7Mile

*.143.73.146

무조건 3번..

전일권

*.133.217.108

생일 전에 헤어지면 3번

생일 지나고 헤어지면 1번

르미르미름

*.108.224.219

쿨하게1번!

보드면좋아

*.62.229.158

3번이요.

DreamT

*.36.6.226

찬다면 주고헤어지고

차인다면 안주고

그럼됨요 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.72.11

오다가다 얼굴 마주칠 사이면 그냥 주세요 ㅋㅋ
영영 얼굴안볼 사이면 모를까..

빽바우도

*.89.247.46

확실히 헤어질 생각이시면

3번이요...

그게아니라면 1번이요....

클릭해

*.228.189.170

1번빼고 둘중에 하나 하세요 

헤어질 여친까지 챙기는건 인생의 사치입니다 ;;;

OTOHA

*.70.57.207

쿨하게 1번

RAMPAGE

*.221.213.100

JSH85

*.253.156.149

상황에 따라 선택이 다르겠지만...

서로에 잘못 없이 소원해진 상태라는 전제로...

안 볼 사이라면 3번이겠지만....

오다가다 볼 사이라면 1번이 좋지 않을까요??

진진돌이

*.184.195.169

ㅡ.ㅡ.... 헤어질거면 왜주나요.. 나중에 시간지나면 기억도 안나요.. 전 나이먹고 나니..예전 여자친구들 얼굴도 잘 기억이 안남..