[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 연합패밀리세일 행사때 참석하셨던분들...
왜들 그러셨어요.
이 좋은놈을 왜 안지르고 남겨놓으신건가요.

작년 시승용으로 사용하고 중고로 싸게 팔고 있던 녀석인데
미x스토어에 남아있더군요.
그래서 제가 좋은가격에 업어왔습니다.
작년에 사용하던 블랙탑 더비도 살짝 올려봤습니다.
약간 오바스팩이긴하나....
여하튼 제가 한번 셋팅 해보겠습니다.
레고조립하든 뚝딱뚝딱!!

날부르지마세요

*.37.120.114

와우 얼마나 싸게 업어오셨길래

베어그릴스

*.7.59.109

완전싸게요 ㅎㅎ

百戰無敗

*.7.18.173

더비 매입합니다. 연락주셔요 ㅎㅎ (굽신굽신)

베어그릴스

*.7.59.109

올해는 다른버전으로 출시한다는 소문이 소근소근

워니1,2호아빠

*.246.68.94

해머라니....
설마 이놈으로
트릭에 파크까지
하려는건 아니죠? ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.7.59.109

아뇨 헤머릴 가져온 이유는 목수로 전향하기 위함입니다 ㅋㅋ

므슈킴

*.223.45.5

트릭 하시려고 사셨다고 들었습니다~ ㅋㅋ

베어그릴스

*.7.59.109

휀스 철거할려구요....

OriGiNaL-*

*.70.46.196

라방라방~
샤방샤방~
레고조립엔ㅊㅊ

베어그릴스

*.7.59.109

러방 샤방 추천 감사 ㅋㅋ

드림딕

*.7.19.73

지름에추천!!

베어그릴스

*.7.59.109

춧천 감사합니당

소리조각

*.90.74.125

와 이거 봤는데, 저야 뭐 와이프님께서 허락안해주실게 뻔해서 못샀지만, 결국 안팔렸군요.....

라방셀이 60만이라니.... 미쳤네... 이러면서 침흘리고 봤는데....

베어그릴스

*.7.59.109

다들 침만 흘리셔서 제가 사왔는데 데크에 아밀라아제가 잔뜩... ㅎㅎ

볼아도리

*.62.213.95

ㅋㅋㅋ 데크닷~

베어그릴스

*.7.59.109

ㅋ 하고 괜히 비웃는듯한 ㅋ

볼아도리

*.62.213.95

저 데크는 ㅋ 이걸로 뜬거 같아요~ 이름은 몰라도 ㅋ데크로 기억하고 있으니까요

베어그릴스

*.223.2.176

왕년에 가구쪽 md를 몇년 하면서 자연스럽게 가구디자인도 손댄적이 있었드랬죠
R로고를 ㅋ로 표현한거 보면 정말 기막힌 발상같아요.
의도된 표현이 아닌줄 알면서도 의도한 표현인거마냥 기억하는거보면...
사진도 작가가 의도한걸 이해해주고 봐주면 좋지만 의도하지 못한 부분에서 더 인상 깊이 남는거 같아요.(저만그런가요??)
그러니 앞으로도 더 좋은 꽃사진 미리 감사합니다. ♡♡♡

뽀더용가리

*.219.67.57

사장님.. 타시다가 질리시면 저 주세요... ^^ 히히히히히...

베어그릴스

*.7.59.109

어.. 그러고보니 뽀용님 사이즈가 맞을듯해요...
근데 체력소모가 심할텐데요...

라면먹고갈께

*.125.251.62

지방이라 못.......엉엉

베어그릴스

*.7.59.109

전 다이어트중이라 탄수화물이... 엉엉

하이원몽달귀신

*.146.32.232

원했던 배경이 아니네요...

새워서 다시 찍어주세요....(굽신굽신)

베어그릴스

*.7.59.109

살짝 줌 하시면 hot..

8년째낙엽중

*.62.16.238

눈덩이 들고 직활강 할때 좋겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.7.59.109

그럴용도인거 어찌하셨지...

뼈주부

*.223.17.224

저.....먼저 실력이 되는지 부터 물어봐 주셨어야 되는거 아닙니까 ㅠㅠ

아헤헤a

*.64.251.99

다들 옷인증인데 데크 인증이라닠! 추천!

OTOHA

*.146.180.209

아.. 철거반장님이 여기 계셨군요.
인부모집 안 하십니까?

-지원자 올림