[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울용이라고 하면 뭐 보드탈 때 들을 음악이죠

원래 음원 구입할때 곡단위로 사지 않고 앨범단위로 사는데, 앨범을 통채로 넣어버리니 맘에 안 드는 곡은 넘기게 되더라구요.

그래서 킬러 트랙만 모으고 있습니다.

보시다시피 빅룸 계열 하우스와 트랜스, 록, 팝이 혼재되어 있는데요. 원래 재즈, 그것도 ECM 걔열이랑 바로크 클래식만 듣던 조용한 남자였는데, 생활이 빡빡해지니 점점 자극적인 쪽으로 가네요. 

여러분들 음악생활은 어떠십니까

볼아도리

*.226.207.72

저와 공통분모는 tommy밖에 없네요~^^

pepepo

*.131.153.130

토미 엠마뉴엘이 어쿠스틱 기타로 유명하지만 일렉 앨범도 있는데, 보드 탈때는 일렉앨범만 듣습니다. 좋아요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

자극 적인???

스키드로 / 메탈리카 / 퀸 / 미스터 빅

아 추억 돋네요.....

볼펜 꽂아서 돌려서 듣던 워크맨!!

pepepo

캬.. 역시 oldies but goodies.. 미스터 빅 기타리스트였던 폴 길버트 앨범 중에 Flying dog이라는 앨범이 있는데 거의 20년간 제 베스트 앨범 중에 하나입니당..

라면먹고갈께

*.125.251.62

쿵짝쿵짝 한 EMD 계열로 주로 듣는거 같아요 

저는 주로 스트리밍으로 듣습니당

아이폰이라 음악 매번 넣다뺏다 귀찮아서 ..;;

pepepo

전 이어폰 선이 귀찮아서 블루투스를 써 봤더니.. 아무래도 음질이 맘에 안 들어서 그냥 소니에서 나온 방수되는 mp3 일체형 이어셋을 쓰고 있습니다. 근데 워낙 옛날 모델이라 용량이 2G밖에 안되서 엄청 선별해서 넣어야 되는게... 그리고 보드에는 역시 EDM이죠..

Lroa

*.70.52.234

음악 좋아하는데 이해못하는 1인...

pepepo

좋아하는거 아무거나 들으면 되죠..음악이란게

DAFTPUNK

*.62.16.82

스크릴렉스 추가 바랍니다 ㅋㅋㅋ
크 진리의 아비치

pepepo

아 Recess 앨범 하나 넣을까요? 그럼 뭔가 빼야 하는데.

어탐

*.109.65.50

윗분 아이디가 딱 제 취향 ㅎ.ㅎ 
다프트 펑크 좋아해요!
달달한 발라드도 새벽에 들으면서 미끄러져 내려오면 기분 좋아요! ㅎㅎ

꿈에서도카빙

*.227.47.164

죄송한데 공유좀 부탁드려도 될까요?

핑구맨

*.223.49.63

저도 하우스 위주의 EDM을 많이 듣는데 상당히 비슷하네요.
윗분 처럼 저도 사운드클라우드 스트리밍을 많이 애용합니다 ㅎㅎ

HH룰루

*.62.162.117

전 1999년 이후로 멈춰있습니다..
오직 힙합만 들어요..

다양한 음악을 듣고 싶어도 개뿔 아는게 없어서 ㅋㄷ

버터구이

*.171.212.70

혹시 나이트위시나 위딘 템테이션같은 고딕 메탈 들으시는분은 없으려나요ㅎㅎ;;;

GdayJun

*.62.169.15

걸그룹이 없으니 무효입니다~ㅠㅠ

뼈주부

*.223.17.224

전 만들어 듣습니다 띵똥띵똥!!

짐승라이더™

*.36.137.93

저도 정중히 공유좀 요청해도될까요!?

LaughMaker

*.204.80.73

스파이 에어랑 애무후로만 알겠네요ㅋ

박하사랑

*.51.23.118

EDM 음원만 받는 사이트가 혹시 있나요?

pepepo

저는 귀찮아서 메이저한 DJ는 다 mnet에서 100곡 다운 이용권 끊어서 사구요. 마이너한 애들은 유튜브로.. 그리고 스피닝 레코드 같은 레이블 소속 가수들 곡은 거의 풀버전이 사운드클라우드에 올라오니까 그쪽도 이용하구요..