[헝그리보더닷컴 이용안내]

오버워치 하루에 1~ 3판 정도 하는데 어제 두번째 게임을 시작 했습니다. 

렙이 26랩 쪼랩이라 맵같은건 잘 기억 안나고 화물차를 호송 하는 미션이었습니다. 

일단 우리가 공격 .. 힐러를 아무도 안해서 루시우를 선택 하고 시작 .. 

나의 활약이라 쓰고 팀이 잘해서 라고 읽는다 . 

쉽게 3:0 으로 승리 하고 수비로 변경 되는 시점에 한명이 나가는 불상사. ㅜㅜ

돌아 오길 기다렸지만 오지는 않고 6: 5의 지극히 불리한 상태에서 마음은 졌구나 라고 생각 했습니다. 

게임 시작 

치열하게 전투 했지만 인원수의 갭은 너무 커서 밀리고 밀리고 화물차 도착 2미터전 

디바가 궁을 쓰고 달려 오면 나는 소리방벽 궁을쓰고 

한번에 몰려 오면 볼륨을 높여 주고 (스킬) 

결국 1명 인원이 부족하지만 최선을 다해서 막고 또막고 또막고 그리고

승리했다라는 화면을 보고 눈물이 앞을 가릴 정도로 감격스러웠습니다. (눈물은 뻥 ) 

누군가도 감동 받았는지 마이크로 한마디도 안하고 게임만 하다가 승리 화면 나오고 나니 "수고하셨습니다." 라고 

마이크를 키고 예기를 하네요 

그후 채팅창에서는 진줄알았는데 ..  와우... 이겼다.. 등의 메세지와 함께 속으로 전 생각 했습니다. 

역시 내가 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공격이 잼병이라 앞으로 힐러로 전향을 심각 하게 생각 해봐야겠습니다. 

16킬과 전체 힐의 40프로 달성 ^^ 

뻘글 끝 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

DarkPupil

*.84.93.153

게임은 혼자 하는 것입니다 .

같이 할때는 음주일때 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
143789 혼자 볼래요 ㅋㅋ secret [2] Quicks 2016-09-06   41
143785 IT(컨설팅) 관련 질문 받습니다. [39] ㅁ.ㅁ 2016-09-06   876
143784 질렀습니다 웰팍..시즌권 제2 영동고속도로가 캐리함.. file [17] 무시나 2016-09-06   2235
143783 저에 대해 질문 받습니다. (2) [46] 최첨단삽자루™ 2016-09-06   945
143782 구매대행 배송대행 업 종사하고있습니다 [47] 말보루미디엄 2016-09-06   4116
143780 저에 대해 질문 받습니다. [41] 달다구리 2016-09-06   938
143778 캐피타 제스키무라 [9] 양배추 2016-09-06   1540
143776 솔로보딩분들 질문드립니다.... [52] 보드잘타고싶당 2016-09-06   1367
143775 혹시 곤지암 시즌권 언제쯤 나오나요? [5] 꽃서비 2016-09-06   680
143774 대구에 대해 질문 받습니다. [27] 마른개구리 2016-09-06   1361
143770 인.정.작.군. ㅋㅋㅋㅋ [6] 무다무다 2016-09-06   629