[묻고답하기 이용안내]

낮술에 취해 게시판도 못알아보고 자게에 썻다가 다시씀 현재 매우 귀찮음 컨트롤 씨한줄알앗는데

Fn+C눌러서 복사도안되서 다시씀 하..ㅅㅂ노트북 키보드 ㅄ...ㅠㅠ

귀찬으니 음슴체로갈까하다가

예의가 아닌거같아ㅓ서요 하하하하핳핳ㅎ하하핳

다른건아니고 중고나라서 보드셋 알아보고있는데

http://cafe.naver.com/joonggonara/330666202

세트가 30???? dox??????

살까요 말까요??

이제 겨우 4시즌 탄 초본데

살까요??말까요??

저거 사고 몇년후 업글한다?

아니면 이왕사는거 좋은거산다??

엮인글 :

니르

*.32.47.164

브랜드를 다 아는건 아니지만.... 다 첨들어보는 브랜드...

어떤 프로가 저 장비를 쓰는지....

새거 풀셋이 30이라면 정말 막보드 아닐까 싶은 생각이 드네요.

소리조각

*.90.74.125

음... 일단은 저 물건 몇년전부터 계속 팔던건데, 아직 딱히 검증이 안되었습니다...

저거 가지고 있는 분을 뵙질 못해서, 사용기도 없고... 가격은 싼 것 같은데, 추천해드리기가 좀 그렇네요.

개인적으로는 30이면 중고장터에서 상태 괜찮은 놈을 사시는게 낫지 않을까 싶기도 하네요

죠두부

*.57.153.114

매년 올라오지만 아무도 잘 안사시는 그것입니다.

적어도 헝그리보더에서 사는 분은 못 뵌거같아요~

중고장터에서 다른 막보드 사시는게 나을 것 같아요

허건

*.38.159.9

저거 그냥 가격만 봐선 그냥 초심자용 막데크입니다 하면되는데 

프로라이더 어쩌고 최고급형 어쩌고 하는거때문에 더 신뢰가 안가네요;; 

햇빛윤

*.222.236.171

헝글에서는 딱히 저 브랜드에 대한 답을 얻기가 쉽지 않을것 같아요..그만큼 생소한 브랜드(?) 정도 일 듯 합니다....

일반 보더가 판매하는것이 아닌 업자분이 판매하는 것 같은 말투에요..그만큼 팔기위해 없는말 혹은 부풀린 말들로 생각되는

내용들이 있어서....저라면 안살 것 같습니다....헝글 장터만 보더라도 더 괜찮은 모델들로 중고많아요...

배사마님

*.36.139.126

흐엉 사탕발림에 넘어갈뻔햇으여 ㅠㅠ

맨정신에 봐야지

짙은눈썹

*.62.216.102

저거 막데크에요

저거를 30주고 사느니 부츠 새거 하나 사고

돈 조금 보태서 중고 바인딩 데크 삽니다

저거 절대 사지마세요 업자 입니다

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.180

처음봄ㅋ

hoholife

*.45.49.88

안사고 말거 같은데요~

한번 더 고민 해 보시고 계속 쭈욱 타실거 같으면 새 장비도 괜찮을 듯 합니다.

물론 정보는 검색으로 더 알아 보시길...

자기에 맞는 실력과 스타일을 고려 하셔야 중복 투자를 막을 수 있어요~

솔조카

*.219.18.65

작년에 여기에 제가 똑같은 질문을 하고 결국 그 제품 샀습니다.

이거 중고나라에 올리셨지만 실제로 이분이 옥션이나 11번가? 이런데서 팔구 계신 제품이더라구요.

결과적으로 저랑 경력이 비슷하신분 같은데 타시면 가성비는 나쁘지 않습니다. 머 제가 판단할 만한 실력을 가지고 있지는 않지만 친구 오피셜이랑 바꿔가면서 타봤지만 다른면도 많지만 머랄까...

저와같이 그저그런 실력인 분들한텐 별차이 없어요....ㅋㅋㅋ 저만 그런가요...

어쨋든 전 작년에 한시즌 잘탔고

이번에 조금 더 욕심 내서  장비 새로 다 샀어요. 앤썸 sf 말라 로요

한시즌 타보니깐 장비에 조금 더 욕심이 생기더라구요. 내년에는...또 어떨지...

아무튼 사서 타본사람으로선 나쁘진 않았습니다. 사장님 무지 친절하시구요. 아마 이분 창고가 포천에 있었어요.

직접 가서 수령하고 바로 스키장 갔거든요...

가볍게 보드 렌탈하면서 즐기실꺼면 이 장비 추천해드리고

점점 장비 업그레이드 하실꺼면 다른장비 하나씩 맞춰가는것도 나쁘지 않은거같아요

저같은 경우는 한번에 또 살려니깐 부담이 조금 되더라구요

OriGiNaL-*

*.223.19.183

사지마세요ㅋㅋ 동호회에도 사신분계신데
사고나서 알아서.. 말리질 못했네요~

오피셜 이월 이이월 중고 20초 바인딩10정도
보시는게 백배정도 낫습니다ㅋㅋ

슈렉뉨

*.111.10.233

절대로 사지마세요. 몬스터란잡브랜드. 제가 샀다가 중복투자하게되 원흉이 저놈입니다. 데크는 반시즌도 못버티고 코어나갔고. 바인딩라쳇은 너무 잘부러져서 매번 타다가 부셔졌고 부츠는 크고 벨크로 고정이 개판이라 세트로 한시즌도 못쓰고 중고판매도 안됩니다.