[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 웰팍+지산 이어 올해는 휘팍+지산 으로 갑니다!!

올해 초 데페예판 관련해서 묻고답하기에 이것저것 질문했었는데ㅎㅎ
도움주신 분들 덕분에 무사히 구입 완료 했네요~
인증합니다!

시즌전까지 고이 모셔두려고 비닐도 안뜯었어요ㅋㅋㅋ
직구한 15/16SF로 센터만 맞춰봤슴다:D

설탱이

*.62.204.85

곱디 곱네요....

서진's

*.87.60.233

데페가 참 곱죠~ㅎㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.70.59.135

지름엔 추천 ~

서진's

*.87.60.233

감사합니다~^^

ALPI

*.32.22.102

저도 휘팍 + 지산 이용중인데 

나름 괜찮은 조합입니다 ㅎㅎ

서진's

*.87.60.233

평일엔 지산, 주말에 휘팍이죠! 벌써부터 기대되네요~

이클립스♠

*.180.41.191

곱네요... ^^ 지름엔 ㅊㅊ ^^

서진's

*.87.60.233

너무 고와서 기스날까 비닐도 못뜯겠어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당:D

에메넴

*.249.151.34

꽃보더 느낌이 좔좔.

서진's

*.87.60.233

실제로도 좔좔 났으면 좋겠네요ㅎㅎ

휘팍에서 하는 이벤트 참여하려고 베이스 옮겼어요! 잘부탁드려요~^^

편보딩

*.45.10.23

아따 때깔 참 곱네요.. 전 데페에 sf 빨강인데 흰색도 예쁘네요.. 

서진's

*.87.60.233

오오 빨강!! 빨강을 못 구해서 흰색 산건데... 흰색도 이쁘긴해서 다행이에요 ㅎㅎ

드림딕

*.70.47.166

지름엔 추춘!!

서진's

*.87.60.233

추춘! 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

*.33.180.68

앗 꽃보더님이닷~ 게다가 히팍!

서진's

*.87.60.233

우와 보라돌이님..+_+

이번에 클리닉이랑 기타이벤트 참여하려고 히팍으로 옮겼어요~

보라돌이님한테 찍히는 날이 오기를..//

볼아도리

*.33.180.68

이번시즌 헝글 클리닉은 따로 없을거에요... ㅜㅜ 

헝글에 행사진행할 직원이 없어요 ㅜㅜ 

겨울에는 거의 개인촬영할 예정인데 꽃보더님은 언제든 환영입니다. ^^

서진's

*.87.60.233

헉... 정말인가요ㅠㅜ 아쉬워라....

꽃보더는 아니지만.. 개인촬영 글올리시면 냉큼 달려가겠습니다=3!!

돈까스와김치찌개

*.62.16.85

장비..보고나면..기다림이..더 힘들게..느껴질것 같네요... 곱네요..ㅜㅜ ㅊㅊ

서진's

*.87.60.233

마자요...ㅠㅜ 창고에 못넣겠어서 방 한켠에 고이 세워놨어요ㅋㅋㅋㅋ

자기전에 쓰다듬고 잔다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo~!

*.62.163.109

꽃보더에...키도 크시고 고수신듯...

서진's

*.87.60.233

키..?가 적혀있었네요ㅎㅎㅎ

해머덱입문하는 새내기일 뿐이에요ㅋㅋㅋㅋ

인생사먹구름

*.205.30.121

왜 꽃보더님들은 웰팍에서 휘팍으로 가시는거죠.??  이유가 뭐죠?? ㅋㅋ

서진's

*.87.60.233

헝그리에서 대부분 클리닉과 이벤트를 히팍에서 하기때문에 이번에 열심히 참여하려고 옮겨봅니다!

DarkPupil

*.84.93.153

싱글 패스 대인 1인

싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 

ㅋㅋ

서진's

*.87.60.233

그렇슴다 싱글입니다ㅋㅋㅋㅋ 싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 싱글 ㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

구피시군요 추천~~!!

서진's

*.87.60.233

오오 구피에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 구피만세!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

엇......저는 레귤러라서요.......같은 레귤러가 아니기에 추천을.....ㅎㅎ

살로면

*.36.147.223

ㅊㅊ

철훈이

*.245.54.157

지름엔 추천!

네이뷔

*.202.96.230

SF 재고 없다더니 어찌어찌 다들 잘 구하시네요 ㅋㅋㅋ

아헤헤a

*.64.251.99

데스파라도~~~