[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.. 초보 보더에요..

결혼 4년차 세살 딸아빠로서, 또다시 사서 고생을 하려 해요 ㅠㅠㅠㅠ

이유야 뻔하죠 뭐.. 시즌권도 사고, 장비도 바꾸고, 매주 스키장에 출석부 찍으려면 미리미리 물밑작업 해야져 ㅎㅎㅎ

다른 유부보더님들도 다 저처럼 살고 계신가요??

오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

p.s
일요일에 애기 데리고 놀러갈 곳 추천 받습니다~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.1.129.237

시즌권은....작년에 많이 못탔다고..와이프사마께서 미리 사주셧구....

장비는 아직은..사진 않았지만...이월들 처분하구...꼼쳐둔 연말뽀나스와...꾸준히 모아둔 용돈을 보태서...신상을.....읭??

무인이

*.171.133.130

우와~ 부러운데요~ ^^ㅎㅎㅎ  그래도 제가 부가티님께 자랑할 점이 딱 !! 하나 있네요~

저는 애기 생일이 1월초 였는데, 한달 후 스키장 봉인해제 해줬어요~~ (이건 자랑이 아니려나요 ;;; ㅋ)

BUGATTI

*.1.129.237

보드 타면서 애기 생각에 보드 못타지 않으셨나요!!!!!!!!!!!!!!!

저는 작년에 한...3번 정도 갔는데 애기가 너무 보고 싶어서 일찍 집에 갔던 기억이 @.@

올해는 버텨내야하는데...ㅠ.ㅠ

무인이

*.62.72.85

애기 생각에 보드 접은 날은 없었구여 ;;;

너무 늦게 가거나 점심을 밖에서 먹고 들어가면 담주에 못가게 할까봐 ㅠㅠ 시간 재가면서 타다가 접고 집에 가곤 했네요 ;;;;;

SensBang

*.62.173.218

250일된딸바보아빠입니다
우리집오세요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

무인이

만약, 센스방님과 만난다면 하루좽일 보드 이야기만 할꺼 같아요~~ ㅎㅎㅎ (센스방님 장비 예판이시죠?? 부러워요~ ^^ㅋ)

마누라몰래

*.52.136.30

저랑 똑같네요... 11월전에 혼자 해외여행 시켜줄라고 준비중입니다.

무인이

허거덩.. 말로만 듣던 금수저 !!! 이시군여 ㅎㅎㅎ (좋은 뜻으로 쓴거니 오해 마세요~ ^^ )

저는 비상금이 없어서.. 몸으로 때운다능.. ㅠㅠㅠㅠ

마누라몰래

*.52.136.30

흙수저라 같이 못가서 혼자 보내는겁니다. ㅠㅠ 흐규흐규 ㅠㅠ

무인이

*.62.16.240

혼자 보내시는게 더 편할수도 있어염~ ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.223.35.220

이번 겨울 일본원정을 위해, 4박5일 꽉찬 노가다 괌투어(나 혼자만 노가다.. ㅠㅠ) 해 드렸?습니다. 온 몸이 부숴질듯 아프지만... 마눌님께서 직접 다음엔 친구랑 놀러갔다오라는 윤허가... ㅎㅎㅎ

무인이

저처럼 몸으로 때우는(?) 타잎이시군여 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요~ ㅎㅎㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.96

웅플 눈썰매장!! 이요

무인이

작년에 지산 눈썰매장 델꾸가니 엄청 좋아하던데~~ ㅎㅎㅎ 웅플이라도 갔다올가요?? ㅋ

지구별정복중

*.214.211.114

이미...

시즌 오프일부터 손바닥에 지문은 사라졌습니다 ㅋㅋㅋ

와이프도 보드를 타긴하지만 그래도 보험 마일리지는 엄청 쌓아놓았죠 ㅎㅎㅎ

"올시즌 타러 갈까 말까?" 라는 의문을 "올시즌도 타러 가자" 로 바꾸기 위해서 ㅋㅋ

불사지르고 있습니다.

힘내십시오 ㅎㅎㅎ

무인이

와이프님을 스키장에 모셔가려면~~~ 제일 먼저 외모 및 장비를 꽃보더로 만드셔요~~~ 그럼 알아서 가자고 하실꺼에요~~  ^^ㅋ

(직접 경험하고 드려보는 말씀입니다~ ^^;;; )

Sido

*.62.212.79

그냥 게시글이 추천을 꽝 ㅋ

무인이

추천 감사요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ

hello072

*.36.142.40

카톡 무료테마부터 추천해드립니다ㅜㅜ

무인이

아저씨라 ㅠㅠㅠㅠ 그런거 잘 못하는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

아가가 아직 11개월이라 나가라도 못나가네요..ㅎㅎ 아직 모유수유중입니다.^^;

시즌권은 샀는데 일욜 오전에만 다녀오라는데.. 그것도 다 갈수있을라나 모르겠습니다. OTL

무인이

저희 애가 1월초에 나왔을때.. 한달 후 스키장 복귀를 허락 받았거든요~~ ㅎㅎㅎ

토요일이나 일요일로.. 애기랑 엄마랑 자고 있을때.. 새벽 오전 잽싸게 타고.. 점심은 집에와서 같이 먹고..

설겆이, 청소, 빨래 해주고 그해 겨울을 보냈더랍니다~~ 참고하세요~~ ^^ㅋ;;;;;

편보딩

*.45.10.22

전 스키장 안가도 청소 빨래 설겆이는 제가합니다. 결혼초에도 그랬습니다.

심지어 맞벌이때는 저녁도 제가 차렸습니다. 제가 퇴근이 빠르다는 이유죠~ ㅎㅎ

무인이

*.62.16.240

진정한 모범 남편 이십니다 ^^)b

diadorax

*.70.14.179

전 그냥 깔끔하게..
와이프 장비랑 시즌권 던져 주고

넌 낮에 애들 등원시키고 친구랑 타던 애인이랑 타던 알아서 타라..

난 저녁에 퇴근과 동시에 타러간다...
물론 애인은 없다....

라고 했다가 일주일동안 쳐맞았습니다 ㅠ

무인이

같이 타러갈 이웃집 와이프도 찾아주셔야 좀 더 수월해 질 겁니다 !! ㅎㅎㅎ

(이웃집 중에서 부부가 같이 보드 타는 집을 찾으셔요~~ ㅋ)

모기보더™

*.62.3.72

와이프 장비질러주고 옷 질러주고 방하나 잡아서 주말 마다 고 고 합니다. 애는 돌아가면서 놀아주고 . 연중상시 집안일은 필수 ㅜㅜ

무인이

그렇죠 ㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 모범적이고 일반적인 유부 보더의 댓글이죠 ㅠㅠㅠㅠ

저희는 마실 다니는 앞집이 보더 부부라서.. 이번 시즌에는 아빠끼리 한번 타고.. 엄마끼리 한번 타고.. (교대로 애 봐주고..)

이렇게 해보려구요~~ ㅎㅎㅎ

루치™

*.116.181.17

다.. 그런거 아닌가요..

이번주에 춘천 1박2일..

9월말에 제주도 2박3일.. 예정되어있습니다..

보내주면 나중이 편합니다..

알아서 가주니 고맙죠..ㅎㅎㅎ

무인이

*.62.16.240

여행으로 시즌준비를 하시는군여~ 효과는 좋은데 가성비가 ㅎㄷㄷ 하다던데요 ㅎㅎㅎ