[헝그리보더닷컴 이용안내]
후드 찾아보고있는데
추울거같기도 하고
자켓은 비싸고

엉덩이 감싸주고 소매긴게 좋아서 후드 찾아보고있는데

후드랑 일반보드복 둘다 입어보신분들 어떤가요?
춥다거나 잘젖는다거나 뭐 아무거나
엮인글 :

츄러스군

*.126.249.137

14/15시즌에는 넉아웃 후드 하나로 잘 버텼어요 강촌이라... 15/16시즌은 후드에 추울땐 자켓까지.. 휘팍이라.. 아디다스 후드도 입어보고 립텍 후드도 입어봤는데 기모 후드 입으면 해 떠있을땐 제가 몸에 열이 많아서 그런건지 그닥 안춥더라구요

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

질문은 묻고답하기 게시판에 올려주세요~

후드만 입고타면 12월1월엔 춥습니다..

휘팍같은 경우는 해좀만 떨어져도 리프트에서 여긴어디 나는누구를 경험하는..

후드위에다 쟈켓입으셔야 할텐데..?;;

후드랑 크루넥비교도 아니고 후드랑 쟈켓은 비교대상이 아닌듯..

百戰無敗

*.152.170.117

탑승해도 될까요? 뿌잉뿌잉~ *^^*

라쇼몽

*.193.203.63

일단 탑승

종이컵에똥너

*.243.253.130

탑승~~

후드만 입고 타다가는 리프트에서 못 내리고 얼어서 다시 밑으로 내려가실 듯..

핑구맨

*.7.50.97

음 해지면 못입겠둔여.. 그걸 생각못했네여

甲오징어

*.178.120.226

탑승탑승

참다랑어뱃살

*.159.12.242

전 후드로 한시즌보내고 그 후로는 자켓만 입고있습니다...

hello072

*.36.158.14

후드+자켓이요
탑승할께요ㅎㅎ

강촌낙엽男

*.128.148.191

탑승!!

대구보둬

*.223.45.110

자켓은필수요 이번겨울 마니 추워진다던대 ㅎㄷㄷ

설탱이

*.62.173.172

일단 탑승!!

날 따뜻할땐 후드 or 자켓 or 후드+코치
날 추울땐 후드+자켓 이였습니다

따뜻한남쪽나라

*.70.52.209

전 오로지 자컷바지입니다 주머니필요 ㅋ
고어가잘마르고 좋습니다 궁디특히 ㅋ
고어로 4벌보유 두벌은 올시즌을 위해구입햇내요

피의축복

*.76.244.251

? 붙으면 탑승이라던데 그럼 저도 한번 ㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

종류별로 여러개 갖추고 상황따라 입으시면 좋지만, 아무것도 없으시면 당연히 자켓이 먼저겠죠.
후드는 방수.방풍이 약하오니 날 좋을때 가볍게 입으세요.

OTOHA

*.7.58.79

나이들면 자켓밖에 못 입습니다.

게다가 나이가 들수록 기온과 상관없이 자켓이 두꺼워지는... ㅠㅠ

첨부

얼러려

*.33.47.133

원피스 입고있어요~~~
길 막히기 전에 어여 출발~~~

라면먹고갈께

*.125.251.62

막차 떠나기 전에 타야지이~

soulpapa

*.96.183.173

롱티나 후드에 자켓.
오라이~~~

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.96

저도 슬쩍 올라 탑니다~

후드는 (잘 못타는)동생들이랑 놀러 가서 함께 설렁설렁 탈때랑 개장/폐장 정도 때만 입고

쭉~ 쟈켓 입어요

Cool-보더

*.44.25.226

탑승~

11월~12월초, 2월~3월 은 안에 깔깔이 입고 길따란 후드 입고 타구요

그외에는 깔깔이 + 자켓

야간늦게나 극추위심할땐 패딩입습니다.

강원권이랑 수도권이랑은 날씨 차이가 있으니 어디베이스냐에따라 틀리겠죠 ㅎㅎ

보더쫄면

*.91.140.49

추울 때는 맨투맨 + 패딩자켓

안 추울 때는 후드 or 티 + 남방자켓 

그리고 탑승이요.

Dodongtak

*.160.146.13

후드 바지.. 지난시즌 자켓입은것 손에 꼽네요 5번 입었나ㅡ,.ㅡ;;

후드만입다보니 핸드폰수납이 불편해서...

올해는 코치 바지 로만 입을려구요

폼맨

*.167.167.45

아웃도어 브랜드 구스다운 입어요 추워서......ㅎ