[펀글게시판 이용안내]
추석 귀성길 그때그시절.jpg

...........아련합니다...........................

츄러스군

*.241.156.137

아래 두장 빼고는 태어나기도 전에... 이런일들이..ㅠㅠ 장난 아니네요..

hello072

*.36.158.14

17번부터 제가 세상에 있을때네요ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

17번 동지 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.138.208

반갑습니다~
또 처음 인사하는 사람마냥ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.28.165.139

옛 추석이 그립네요 ㅠ 춪천 !!

칠성콜라1

*.254.118.77

7살때 시외버스터미널에서 힘들게 시골갔었던 기억이 나네요...
라디오에선 '고향앞으로'라는 프로그램이 했었던 기억도 나고...

후미끼리

*.56.129.167

ㅎㅎ 자가용이 드믄 시절엔.....

맨탈리스트

*.224.114.2

유년기부터 대학다니고 군 제대할 때까지 시절이 시리즈로 나오는데..

기억으론 엊그제 같은데 사진을 보니 구한말처럼 오래전인듯 느껴지네요.

오래만에 만나는 친지에게는 계란꾸러미나 선물용 설탕상자를 선물했었죠.

눈풀린대마왕

*.216.10.95

ㅎㅎㅎ