[펀글게시판 이용안내]

보드면좋아

*.129.137.248

저는 엑박으로 보입니당....;;

o뒤꼽이o

*.7.231.35

저두 엑박으로 보입니당....;;

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아 이제 보이네요.....
완전 미.친XXX 이네요......;;;;;;;;;;;;;;;;;

하얀그으림자

*.66.213.188

이~~~~런...............................................................................................안보임!

hello072

*.36.158.37

헐~~~~ UNODo.gif 라고...

!균열!

*.87.61.251

엑박이네요~

공랑붕어

*.223.62.148

엑박인뎅 어떻게 보신거죵? 알려주세요~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

마우스 오른쪽버튼 클릭해서 속성에 보면 실제 URL이 보입니다.
그걸 복사해서 새탭을 열고 주소창에 넣으면 보입니다~~

재퐈니

*.150.90.107

와 미친놈이네....

영훈e

*.130.129.210

흑.. 먼가 잘못눌른듯.. 스팸처리요청 버튼이 있어서 잘못눌렀어요..

답답하다

*.53.159.209

담배를 안 팔면 되는것을... ㅉㅉㅉ

후미끼리

*.56.129.167

답없다

음란구리

*.192.69.163

유아적 정신상태를 벗어나지못한 몸만 성인입니다.
평소에 생각없이 행동하는 사람이거나 , (알고 행했다면 )
딴에는 간지난다고 생각해서 하지말란짓을 햤는데 제지를 받으니 ,꼴이나서 일부러 개기는겁니다.
직원이 좋은말로 예쁘게 안내했으면 바로껐을겁니다.
하지만 좋은소리로 말하기엔 너무나 우ㅏ험하고 개념없는 행동이네요.

홍이^^gg

*.151.86.27

개념은 어디있니?

싼도싼도

*.36.137.161

정신병자 추가네요
인생 어떻게 살아온놈인지 보이네 ㅉㅉ

Minza

*.115.117.95

저런 상황에서는 소화기로 냅따 갈려버려도 된다는 법이 생겼으면 좋겠네요.

눈풀린대마왕

*.216.10.95

완전 미친놈이네요..