[펀글게시판 이용안내]

o뒤꼽이o

*.7.231.35

그래도 공식적으로 군대 안갔다온 여자니까 뭐 그려러니 한다.....
남자가 것두 국가에서 가장 중요한 위치에 있는 사람이 총 잡는거 보니 어마무시 하더라는...........
근데 당대표라는것이 거꾸로 잡고 있으니까, 그 옆에 있는 아지매도 거꾸로 잡는거 봐라.....가지가지한다...ㅋ

언더훈

*.54.102.97

지랄들을 한다 ...아주 웃기지도.. 새누리당사람이 그랬음 난리난리개난리가 날텐데 그려려니 한다네 ㅎㅎ

김찰랑

*.124.88.99

님 사회생활 가능하세요?

냐옹이드리블

*.223.26.208

당을 떠나 적절한 지적인거 같아요. 새누리당 여성의원이 저랫어도 저런 댓글 달렸을듯.. 우리가 여당에 분노하는 이유를 모르시는 분같아요.

hello072

*.36.158.37

맞아요.. 새누리당이 그랬으면 난리난리 개난리를 피웠을거에요..
맘에 안드니까요...

근데 그게 지랄하는건가요?

국회의장이 국민이 반대하는 법 직권상정해도 참아주고 필리버스터라는 합법적인 방법으로 대응했는데...

의장 말이 맘에안든다고 경호원 멱살까지 잡으면서 의장실 점거하고 감금하는게 지랄하는건가요?

어떤게 진짜 지랄인지 모르겠네..ㅎㅎㅎ

부들부들

*.223.18.150

그냥... 일베가서놀아라

조이라이더686

*.94.194.130

여기와서 지랄하지 말고....니네 동네, 일베가서 처 지랄을 하세요....

균형감각

*.94.113.170

제 눈엔 연합뉴스가 지랄을 떠는 걸로 보입니다...아하하하

쌍안경

*.159.100.149

제발 국회의원들 군부대 가서 지X좀 그만해라...
대부분 면제주제에 왜 가서 군인들 괴롭히냐?
군인들 니들 온다고 미싱 하우스 하고 개 고생 한생각하니 뚜껑열린다.

당을 떠나 병 신같은건 병 신이라고 하는게 맞다.
여자라서 이럴때만...?

다같은족속들

*.53.159.209

적어도 어떤 행사가 있을건지 준비는 하고 가야하는거 아냐? 아무리 여자라도? 답답한 것들이다...

후미끼리

*.56.129.167

ㅎㅎ 이런거 재밌잖아요
이명박님 총잡은 모습보단 많이 약하지만
살짝 웃을뻔 하긴....ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.8.243

아니 뭔데 군대 처가서 저짓거리여...