[헝그리보더닷컴 이용안내]

올초에 캐피타 도아를 사야겠다 둘러보던중,

160짜리가 다 빠져서 뒤지고 뒤지다 158짜리를 샀습니다...

그러고선 몸이 너무 안좋아서...

휘팍에 막보딩할때 4시간정도 딱 1번 탔습니다....

좀전에 정말 아무생각없이 인터넷 서핑을 하던 제눈에...

도아 160짜리가 눈에 띄었습니다...

이런 젠장.....제가 미쳤나봅니다...

이제 다가오는 시즌에는 도아 160을 타게되었습니다...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

햇빛윤

*.222.236.171

지름엔 추천이라고 배웠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

에고에고 감사합니다~~~ ^^

돈까스와김치찌개

*.62.16.100

헐... 그냥.. 시원시원..하십니다......ㅊㅊ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

시원시원하긴요...잠시 미친거죠...ㅎㅎ... ㅊㅊ 감사합니다~~

향긋한정수리

*.104.88.34

여기가 1번 탄 158 캐피타 나눔 한다는 그곳 인가요 ? 1등입니다.

줄서세요들 ~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

나눔합니다~ 단, 무료가 아닌 물품대금은 있습니다~ ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

158 시승 한번만 시켜 주세요....

저 믿으시죠????킁!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

시승해보신다면야 뭐 물론 믿습니다~~

아주 살짝 눈에 띄기도 힘든 초 미세 스크래치 발생하면....인수하셔야 하는건 아시죠??? ㅋ!!

스리슬턴

*.33.180.15

나눔엔 추...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

일단 추천은 잘 받았습니다~ ㅎㅎ

츄러스군

*.241.156.137

그래서 158은 나눔인가요!? 추천입니다!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

돈받고 나눔할 예정입니다~ ㅋ 추천 감사~~~

FC-X

*.103.29.200

한번 탄 doa 는 얼마인가요?

o뒤꼽이o

*.7.231.35

일단 160 짜리를 받고나서 생각해 보렵니다....;;;

제네시오

*.196.9.206

나눔엔 추천이라고 배웠습니다.. 엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

엥??!!! ㅋㅋㅋㅋ 추천은 잘 받겠습니다~ ^^

대구비기너

*.213.104.43

잘몰라서 그러는데 158 160 차이가 많이 나나요? 어떻게 다른건지 ^^;;

FC-X

*.103.29.200

일단.그래픽이.다릅니다 ^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

길이가 2센치 차이나고, 그래픽이 다르고, 유효엣지가 1.5셑치 정도 차이나고....

크게 달라질건 없죠....그냥.....자기만족입니다...ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

여기 줄서면 되나요~?>ㅁ< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지름엔 추천!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

돈 들고 줄서시면 됩니다~ ㅋ...추천 감사합니다~ ^^

wamac

*.24.255.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지름신 강림 축하드립니다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

지름신 영접이 축하받을일인지는 잘 모르겠지만 감사합니다~~~ ^^;

종이컵에똥너

*.7.50.195

지름엔 추천 ~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

추천 감사드립니다~ ^^

고양시민

*.132.205.238

정상이죠~ 저도 매일 자게보다 장터를 먼저 클릭을하니~^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

장터는 사랑입니다~~~

살로면

*.36.153.5

ㅊㅊ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅊㅊ 감사합니다~ ^^

맨탈리스트

*.224.114.2

DOA는 그래픽이 너무 어려워서 도전 못하고 있어요.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

좀 멀리서보면 시꺼매서 잘 안보여요~~~

16/17은 하얀색으로 나와서 화사함~~!!

아헤헤a

*.64.251.99

지름엔 추천, 나눔엔 댓글! ㅋ_ㅋ 다 자기 만족 아니겠습니까~ 

o뒤꼽이o

*.7.231.35

그렇죠 뭐 자기만족이죠~~ 추천 감사합니다~~~

폴바셋

*.229.70.125

4시간타고 새걸로 ㅎㅎㅎ 완전 멋저부러 ㅎㅎㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

에고에고 허리휩니다 ㅎㅎ ~~~~~