[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국/일본뿐 아니라 유럽에도 딱히 샘플보드가 없다고 말하네요 @,.@...

일단 답문을보면, 

보드 성향을 얘기하자면-

자사 FULLRACE PRO TEAM과 동일한 목재 코어를 사용하고. 

유리섬유구조는 FULLCARVE처럼 TRIAX소재를 사용한다고합니다.

라디우스는 8,9,10m 보드 길이는 49,54,59 너비는 49-245mm 54-250mm 59-255mm/275mm

(허리너비부분은 지금 떠돌아다니는 재원표랑 좀 차이가 있네요)

전체적인 플렉스는 FORCE보다 부드럽고, FREESOLO 57모델하고 비교할만한 정도라고 합니다.

타사와도 비교를 요청했는데, 아쉽게 본인이 타사 보드에대해 해박하지 못해서 정확한 비교가 어렵다고하네요.

뭐...... 별로 소득은 없었습니다 -_-....

엮인글 :

TeamEdgeFree-뺑우

*.146.220.227

1213 SG FORCE 모델의 소재와 동일한 소재라는데 요즘 유럽권 SBX들 추세로 보아 노즈가 말랑하게 나오는게 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 소울은 프리라이딩용이다보니 아무래도 직진성과는 거리가 멀어보입니다...그런데 디쟌은 이뻐서 보기 좋네요 ㅎㅎ

H9

*.77.210.99

디쟌도 이쁘고 다 좋은데 161모델 하나정도 있었으면 좋았을 것 같네요.

뭐 어차피 지르지도 못하지만 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
77412 장비 업글 완료 [1] po낙엽wer 2017-01-19   570
77411 박스 어렵네요 [2] 베어스에서 2017-01-05   570
77405 흐흐흐흐~~ [3] 쫑우니 2015-11-19   570
77404 저녁 file [16] DarkPupil 2015-08-25   570
77403 10시간 정도 잤나봐요 ....-_-;; [2] 북치는남자 2015-05-05   570
77400 정신못차리네.. [2] 낙엽70낙법30 2015-03-02   570
77397 흣훗 내가 왔습니다. [16] ( ``0 쳐묵... 2015-02-03   570
77396 * [자게 출석부] 2월 2일 월요일 .... file [38] 외톨이보더™ 2015-02-02   570
77395 3차 헝글스텀패드 수령!!! file [3] triplegami 2015-01-31   570
77394 자.. 다들 맘을 추스리고.... [12] 세븐돌리는남자 2015-01-26   570
77393 오땡 출격합니다ㅋㅋㅋ [12] thgus123 2015-01-19   570